Я обычно шампиньоны не мою, а протираю, поскольку они быстро впитывают влагу и хуже обжариваются.
Сосиски очистить от оболочки и сделать по бокам небольшие надрезы. Бекон разрезать на две части. Одну часть обжарить целиком - я обычно выкладываю полоски на холодную сковороду и включаю огонь.
Вторую часть бекона нарезать небольшими кусочками - на нем надо будет пожарить глазунью.
Помидор разрезать пополам или на три части.
Шампиньоны разрезать пополам - вдоль.
В небольшой ковшик выложить фасоль и поставить на маленький огонь.
Фасоль нужно подогреть
В большой сковороде обжарить большие полоски бекона, убрать бекон на тарелку. Выложить в эту же сковороду сосиски и обжарить с двух сторон.
Вместе с сосисками можно обжарить грибы и помидоры - если позволяет ее размер, (моя 32 см в диаметре) если нет, то обжарить после сосисок.
Во вторую сковороду выложить мелко нарезанный бекон, немного обжарить на среднем огне, отодвинуть к краям сковороды и разбить яйца - постарайтесь, чтобы желток остался целым.
Выложить на большую тарелку - сосиски, полоски бекона, глазунью, грибы, помидоры и фасоль.
Я не солила яичницу, поскольку бекон и так соленый.
Этот завтрак - настоящая калорийная бомба и совсем не ПП, но я считаю, что иногда можно себе такое позволить!)
Английский завтрак - очень аппетитно! Но порция из 2-х яиц это для мужчины, у которого не будет возможности пообедать. Мужчины могут себе позволить дневную норму жиров в один прием пищи (иногда). А для женщины половина порции - в самый раз, если сократить жиры и добавить фасоли (белок и углеводы). Смотрите сами порция из двух яиц в Дневнике Питания в ОК.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1