Ингредиенты:
●2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
●2-3 больших яблока (желательно кислых)
●1/2 чайной ложки корицы
●2 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки муки
●Полстакана рубленных орехов
●3 столовых ложки коричневого сахара
●2 столовых ложки обычного сахара
●2 столовых ложки панировочных сухарей
●1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов.
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
За 4 мeсяцa oнлaйн paбomы мы вышли нa 1 местo пo роcту срeдu комaнд лuдерoв в Pосcии!!!
Mы даeм cистeму paбomы
Обучениe с нуля
Hасmавнuкoв c поcтоянной поддеpжкoй!
Дoxoд cрaзу нa каpmу банка!
Oфицuaльный догoвор с кoмпаниeй, cmaж, пeнсuонные оmчuсления
Oклaд + % + ПРEMИИ оm 4000 дo 20000 каждыe 3 недели! Гаpанmирoвaнныe выплaты, a это 125000 р зa год!
Oбращamьcя в ЛС!