🦀 Крабовая паста для бутербродов 📝 Ингредиенты: Крабовые палочки - 100 гр Вареное яйцо - 1 шт Творожный сыр - 40 гр Укроп - несколько веточек Соль, перец (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Все ингредиенты поместите в чашу блендера: крабовые палочки, вареное яйцо, укроп, творожный сыр, соль и перец. 2. Измельчите до однородной массы. Если хотите получить более мягкую и жидкую текстуру, добавьте немного сметаны. 3. Подавайте эту посту на тостах или свежем хлебе — это вкусно как в подсушенном, так и в свежем виде Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    🍖 Кордон-блю ⠀ 📝 Ингредиенты: Филе грудки - 2 шт Тертый сыр - 100 гр Творожный сыр - 50 гр Ветчина - 50 гр Зелень (по вкусу) Соль, специи (по вкусу) Мука Яйцо Сухари Приятного аппетита!
    0 комментариев
    5 классов
    🍖 Сливовый соус к мясу 📝 Ингредиенты: Сливы - 1 кг Чеснок - 80 гр Сахар - 30 гр Молотый перец чили - 0,3 ч.л Томатная паста - 1 ст.л Соль - 1 ст.л Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    😍 Творожная Пасха «Рафаэлло» 📝 Ингредиенты: Творог (9%) - 400 гр Белый шоколад 160 гр Масло сливочное 100 гр Кокосовая стружка 70 гр Сметана - 50 гр Сгущенное молоко -100 гр Миндаль - 50 гр 🔥 Приготовление: 1. Заливаем миндаль кипятком, ждем 5 минут и очищаем. Обжариваем его на сухой сковороде. 2. Кокосовую стружку также обжариваем до золотистого цвета. 3. Белый шоколад растапливаем в микроволновке. 4. Творог, сгущение молоко, сметану и мягкое сливочное масло растираем блендером. Добавляем остывший шоколад, снова проходим блендером до получения однородной массы. 5. Миндаль рубим нoжoм на кусочки, добавляем его и кокосовую стружку в массу, перемешиваем. 6. Выкладываем все в пасочницу (за
    0 комментариев
    6 классов
    🥧 Вкуснейший песочный пирог с творогом и вишней 📝 Ингредиенты: Для теста: Мука - 450 гр Яйцо - 1 шт Соль - щепотка Сливочное масло - 200 гр Вода холодная - 50 мл Для вишнёвой начинки: Вишня без косточек - 600 гр Сахар - 100 гр Кукурузный крахмал - 30 гр Вода - 50 мл Для творожной начинки: Творог - 600 гр Сметана (20-30%) - 100 гр Сахар - 100 гр Кукурузный крахмал - 40 гр Яйца - 2 шт Для смазывания: Яичный желток - 1 шт Молоко - 2 ст. л 🔥 Приготовление 1. Выпекаем при 180 гр. 45 мин. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    45 классов
    Отбеливаем белые кеды
    0 комментариев
    7 классов
    Как быстро перевести текст из печатной формы в электронную?
    0 комментариев
    1 класс
    🥞 Американские панкейки 📝 Ингредиенты: Яйца - 2 шт Ванильный сахар - 20 гр Сахар - 4 ч.л Сливочное масло - 20-40 гр Молоко - 260 гр Мука - 260 гр Разрыхлитель - 2 ч.л Соль - щепотка 🔥 Приготовление: 1. Подогреть молоко с маслом до тёплого состояния, чтобы масло растаяло. 2. В миске смешать яйца, соль, сахар и ванильный сахар. Постепенно добавить муку и молоко с маслом. Перемешать до однородности. 3. Сковороду разогреть и уменьшить огонь до среднего. Жарить панкейки по 1-2 минуты с каждой стороны под крышкой. 4. Подавать с любыми добавками: мёд, варенье, сгущёнка или сметана. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    9 классов
    🥞 Самые нежные и удачные панкейки из кефира 📝 Ингредиенты: Кефир - 250 мл Яйцо - 1 шт Сахар - 2 ст.л Мука - 140 гр Сода - 0,5 ч.л Раст. масло - 2 ст.л Приятного аппетита!
    0 комментариев
    20 классов
    🍰 Быстрый "Наполеон" из слоёного теста 📝 Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 упаковка Для крема: Молоко - 500 мл Яйца - 2 шт Сахар - 180 гр Ванилин - 1 ч.л Крахмал любой - 2 ст.л Масло сливочное - 120 гр 🔥 Приготовление: 1. Слоеное тесто положить на пергамент и выпекать 30 минут при 180 гр. 2. В кастрюле смешать яйца с сахаром, ванилином и крахмалом (смешать его сначала с холодной водой 1:1), затем влить молоко, варить на среднем огне, довести до кипения, когда крем загустеет сразу снять с огня, накрыть плёнкой в контакт и остудить до комнатной температуры, затем добавить мягкое сливочное масло. 3. Готовое слоёное тесто поломать на мелкие кусочки (немного оставить на посыпку сверху) в глубокую миску и влить крем (смотрите по консистенции, можно добавить меньше крема), всё размешать, присыпать крошкой и украсить по желанию) 4. Убрать в холодильник на 2 часа, получается очень вкусно и просто, а главное много крема, такой десерт точно не будет сухим Приятного аппетита!
    0 комментариев
    100 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё