А вот так!
Простейший набор продуктов и минимальное время приготовления делают этого блюдо особенно привлекательным для людей, ведущих активный образ жизни.
Паста с сосисками и грибами
Ингредиенты на 2 порции:
Перья Makfa - 300 г
Оливковое масло Grand di Oliva - 2 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1/2 шт.
Шампиньоны консервированные резанные - 150 г
Сосиски - 4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп свежий - пара веточек для украшения
Приготовление:
1. В первую очередь отварите перья до состояния al dente, затем слейте воду и откиньте пасту на дуршлаг.
2. Пока варится паста, вы успеете очистить сосиски от пленки и нарезать тонкими круглыми дольками, а также очистить и измельчить чеснок с луком, заодно порубив и укроп.
3. Затем разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте на нем лук с чесноком до полупрозрачного состояния, после чего выложите к ним сосиски.
4. Когда сосиски подрумянятся, добавьте к ним шампиньоны и готовьте все вместе минут 10, помешивая. Затем добавьте соль, перец и любимые приправы по своему вкусу.
5. Выложите готовую пасту в сковороду с сосисками и грибами, перемешайте, подержите на огне около минуты, затем выложите на порционные тарелки, украсьте свежим укропом и подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев