Принято считать, что рецепт яичной лапши пришёл к нам с Востока.
Может быть. Но уже давно яичная лапша стала одним из наших любимых блюд.
Её выбирают за особый вкус и приятную упругость.
Яичную лапшу готовят и в домашних условиях. Только это небыстрый процесс! Да и для лапши обычно берут муку из мягкой пшеницы.
MAKFA же делает яичную лапшу исключительно из твёрдой пшеницы. Это намного полезнее.
Твёрдая пшеница – это сложные углеводы. Они не повышают уровень глюкозы в крови и медленно усваиваются, надолго сохраняя чувство сытости.
В яичной лапше есть:
✔️ белковый протеин — строительный материал для клеток;
✔️ витамины группы B — полезно для нервной и эндокринной систем;
✔️ клетчатка — выводит шлаки и токсины, поддерживает нормальную микрофлору кишечника.
С яичной лапшой можно легко и быстро приготовить самые разные блюда.
Она прекрасно сочетается с бульонами, подходит для запекания с сыром, мясом и овощами, в качестве самостоятельного блюда с соусом или сыром.
Попробуйте😊 И обязательно делитесь впечатлениями! Ждём ваших отзывов😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2