Это мясное горячее разлетелось на ура!
Такое блюдо понравится всем без исключения! Ингредиенты можно подобрать на свой вкус, зато сам результат получается сочный и аппетитный. Даже на праздничный стол не стыдно подать! Кто-то привык называть это блюдо закуской, кто-то горячим, а на самом деле "бризоль" – это такой способ приготовления. По классике жанра яичный блин жарится сразу прямо с фаршем на сковороде, затем начиняется и блюдо готово! Но мы пойдем дальше и запечем Бризоли в духовке: получится все не менее вкусно, приготовится проще (не всем удобно переворачивать горячий блин с мясом прямо на сковороде) и не так жирно! Запеченные бризоли в духовке – это очень вкусно, красиво и оригинально.
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш, 500 г;
лук, 1 шт;
соль перец.
Для блинчиков :
яйца, 7 шт;
сметана, 2 ст.л;
соль, перец.
Для соуса :
сметана, 5 ст.л;
чеснок, 2 зубчика;
соль, перец.
Еще нужно:
сыр, 150 г;
томаты, 2 шт;
зелень.
********************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук измельчаем при помощи блендера и смешиваем с любым фаршем по вашему вкусу.
2. Заправляем фарш солью, перцем и любимыми специями, отбиваем. Накрываем фарш и ставим на время в холодильник.
3. Яйца взбиваем с солью венчиком до однородности.
4. Смазываем сковороду растительным маслом и печем 7 блинов.
5. Мелко режем зелень. На крупной терке трем сыр. Помидоры режем брусочками.
6. Форму для запекания смазываем растительным маслом.
7. На каждый блин выкладываем фарш, распределяем его тонкими слоем.
Посыпаем сыром, зеленью, кладем несколько брусочков томата. Подворачиваем бока и сворачиваем блины трубочками. Укладываем трубочки в форму.
8. Для соуса смешиваем сметану и тертый чеснок, солим и перчим. Соусом смазываем блины и посыпаем сыром.
9. Запекаем при 180 градусах около 40 минут. Блюдо получается и горячим и закуской, вы можете подавать его в горячем или холодном виде.
10. Начинку вы также можете делать самой разной: с грибами, солеными огурчиками, ветчиной и т.д.
#второе #фарш #мясовдуховке #мясо #бризоливдуховке #соус #чеснок
#яйца #ужин #быстрыйрецепт #готовимдома #блинчики #пофранцузски


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1