Чтобы плохое слово или пожелание не приставало (оберег): Если вам пожелали зла,тут же скажите так: "Иди, слово, не в ад, не в рай, а в сухой старый сарай. Пусть он ясным огнем пылает, Бог слова худого не поминает. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь." Для того же: Защита от плохого пожелания: "Закручусь я волчком Против захода, супротив заката, Против часов, против минут. Обойду всякую секунду. Облачусь в святую ризу, Встану за купола. Как тень свою тень не роняет, Рука руку не съедает, Чу
Друзья! Важная информация для гостей и участников группы! ⬇️ Многие из вас приходят сюда не только за информацией и общением в группе, но и ищут помощи и практических советов, связываясь с разного рода практиками, испытывают судьбу и зачастую остаются на месте. Теряя надежду раз за разом. 🎀Мы рады сообщить вам, что наша вторая группа "Исцеление словом" открывает консультации для всех желающих!🎀 Вы можете обратиться к нам с любым запросом, вот лишь некоторые из них: ▶️потеря любимого, близкого
Заговор, закрывающий дорогу нежеланному гостю: Для этого существуют специальные оморочки. Если прочитать такую заговорную оморочку, то человек, которого вы не желаете видеть у себя в доме или на рабочем месте, в последний момент передумает и не станет досаждать вам. своими визитами.Заговорные слова произносят у порога входной двери дома или работы. Читают заговор так: "Первым разом, лепшим часом Говорю, выговариваю, свой порог заговариваю. Как люди по говну не ходят, Как они его стороной обходят
Чувствуете, что не справляетесь?🙏 🙏 🙏 Мне хорошо известно, что порой мы сталкиваемся с обстоятельствами, природу которых не способны понять, мы позволяем проблемам разрушать нашу жизнь и остаемся молчаливыми наблюдателями собственной жизни. Когда от психологов и советчиков ждать помощи не приходится самое время обратиться к сильному ПРАКТИКУ! 👉 В кругу постоянных проблем опускаются руки, нескончаемая полоса неудач в которой не видно просвета. 👉 Потеря любимого человека, боль разбитого сер
Очень сильный обережный - заслон от всех недругов и врагов : - К тому, кто заговорён этим оберегом, ни один враг не сможет приблизится и причинить вреда. Читают по утренним зорям. стоя лицом на восток. "Благослови, Господи, помилуй и сохрани! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Стану благословясь, выйду перекрестясь, Облаком подпояшусь, в солнце красное облекусь, Звездами ясными, с неба Божьего обтычусь. Аминь. Восплачусь я и воззову Матерь Божью Пресвятую, Пречистую Богородицу дорогую: –
Чтобы плохое пожелание не пристало и не исполнилось: Если вам пожелали  плохого, или послали слова проклятий, то заговорите воду и умойтесь этой водой. Заговаривают воду так: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. В чистом поле есть сине море, На том синем море есть тихая заводь, На той тихой заводи белый селезень И серый гоголь по небу летают, Так и худые слова от (такой-то) слетают И пропадают. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."
Чтоб исполнилось всё так, как вы задумали: За девять дней до исполнения надуманного вами дела пейте каждый день заговоренную воду. Заговаривают воду так: "Благослови, Господи, и спаси. В моем деле мне помоги. Как на алатырь-камне Железное древо растет, Никто то дерево не сломит, не перебьет. Враг ломал, не сломал. Ветер рвал, не сорвал. Так бы и дело мое Крепко-накрепко срослось, сбылось. С этого часа, с Божия наказа. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."
Молитва об исцелении больного: "О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнию одержимого; отпусти ему вся прегрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесные; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным
Show more
ЕСЛИ ДОМ ПРИНОСИТ НЕСЧАСТЬЯ Бывают такие дома, с хозяевами которых постоянно случаются несчастья. Чтобы отчитать такой дом и отвести от себя беду, встаньте на пороге и скажите: Господи Боже, благослови, Отче. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. По благословению Господнему Идут святые ангелы. Идут, святой свиток несут. В нем писано, сказано: «Святые хоромы золотые, Бревенки литые, Вы не ломаетесь, вы не сгибаетесь, При буйных вихрях не рассыпаетесь. Бог в ваши двери входил, Святые хоромы благословил». Благослови, Боже, и наш дом тоже. Чтобы было в нем тепло, светло, Богато на все года, на все времена. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.