Жареная картошка... Звучит очень вкусно и по-домашнему! Хочу поделиться своим рецептом золотистой и хрустящей жареной картошки с лучком!
Продукты
Картофель - 500 г
Лук репчатый, небольшой - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Подготавливаем ингредиенты.
Картофель и лук очищаем.
Картофель нарезаем соломкой.
Измельчаем лук.
В сковороду с раскаленным маслом выкладываем картофель. Ставим средний огонь. Обжариваем картошку почти до готовности. Крышкой не закрываем, периодически (не часто) перемешиваем.
Когда картошка будет почти готова, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Добавляем лук, перемешиваем и готовим еще минут 5-7, так же периодически перемешивая.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев