МАГИЯ КУХНИ  2020
added today at 20:00
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ "КРАФФИН" - РЕЦЕПТ ПОПУЛЯРНОЙ И ВКУСНОЙ ВЫПЕЧКИ К ПАСХЕ! Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем " Краффин ", с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. Ингредиенты 350 г муки пакетик дрожжей ( 7 г ) 110 мл молока 80 г сахара 1/2 чайной ложки соли 1 яйцо 2 яичных желтка 40 г сливочного масла 120 г сливочного масла (для смазывания) 1 полная чайная ложка ванильного сахар
МАГИЯ КУХНИ  2020
added today at 18:00
ПЕЧЕНЬЕ «ЯБЛОЧКО» сахар - 60 гр. яйца куриные - 2 шт. масло сливочное - 100 гр. мука - 250 гр. соль - 1 щепотка разрыхлитель - 1 ч. л. лимонный сок - 1 ст. л. яблоки - 2 шт. ванилин - 1 пакетик сахарная пудра - 1 ст. л. 1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пену. Добавить мягкое сливочное масло и снова взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и солью и перемешать. 2. Отдельно очистить и нарезать на мелкие кубики яблоки. Сбрызгнуть их соком лимона. Перемешать яблоки с тестом. 3
МАГИЯ КУХНИ  2020
added today at 17:00
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТОРТ «ЯЛТИНСКИЙ ПОДСОЛНУХ»:
Вкусный десерт, в котором будет много крема с семечками подсолнечника и вареной сгущенки. Бисквит для торта самый обычный, а украшать торт можете по своему вкусу. Бисквит: — Яйца, 6 шт; — сахар, 1 стакан; — разрыхлитель, 1 ч.л; — мука, 1 стакан. Пропитка: — вода - 0.5 стакана — сахар - 1 ст. л. Крем: — масло сливочное, 350 г; — вареная сгущенка, 1 банка; — масло сливочное, 50 г и сахар, 1 стакана для обжарки семечек. Украшение: — печенье, 100 г; — масло сливочное, 50 г; — шоколад, 110
МАГИЯ КУХНИ  2020
added today at 15:00
БЕЛЬГИЙСКОЕ РАГУ ИЗ КРОЛИКА Кроличьи окорока — 1 кг Темное пиво — 300 мл Лук шалот — 6 шт. Чернослив — 10 шт. Бекон или грудинка копченая — 100 г Масло сливочное — 1 ст. л. Масло оливковое — 1 ст. л. Мука — 3 ст. л. Чеснок — 1 зубчик Лавровый лист — 1 шт. Гвоздика — 1 шт. Тимьян сушеный — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Уксус винный белый — 1 ст. л. Приготовление: 1. В плоской тарелке смешать муку, соль и перец и обвалять кроличьи окорока. 2. В глубоком сотейнике с толстым дн
МАГИЯ КУХНИ  2020
added today at 14:00
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ХРУСТЯЩЕГО ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ Итальянцы чаще всего запивают это угощение кофе или сладким вином. Благодаря этим приятным сочетаниям можно почувствовать, будто отдыхаешь в Италии на солнечной веранде. Ингредиенты — Мука 250 г — Сахар 100 г — Сливочное масло 100 г — Вода 3 ст. л. — Корица 3 ч. л. — Разрыхлитель 10 г — Соль 1 щеп. Рецепт приготовления Размягчите сливочное масло. Добавьте к нему теплую кипяченую воду. Далее — просеянную муку с разрыхлителем. Замесите тест
МАГИЯ КУХНИ  2020
added today at 10:00
Салат "Снежная горка" - нежный и легкий Зимние дни уже позади, но о них может напомнить вкусный и сытный салат "Снежная горка". Все компоненты в этом блюде имеют белый цвет, а салат для подачи выкладывается в виде небольшой горки. Кисловатый сыр Фета дополняет нейтральный вкус отварного куриного филе и яиц. Приготовление очень быстрое и простое и каждый из вас может справиться с ним. Ингредиенты: - куриное филе - 200 г - белок - 2 шт. - сыр Фета - 100 г - чеснок - 1 -2 зубч. - майонез - 3
МАГИЯ КУХНИ  2020
added today at 06:00
РЕЦЕПТ ВОЗДУШНЫХ, ПЫШНЫХ ПОНЧИКОВ НА КЕФИРЕ ЗА 15 МИНУТ Пончики на кефире готовятся в два раза быстрее, чем на дрожжах. Выпечка получается вкусной, мягкой и пышной за счет кисломолочного ингредиента. Для пончиков лучше всего использовать свежий кефир с малой долей жирности. Тогда выпечка останется мягкой после жарки в растительном масле и не зачерствеет. Пончики на кефире за 15 минут Пончики на кефире – это идеальное лакомство для всей семьи на скорую руку. Ингредиенты: 1 яйцо; 1,5 ст. кефира;
МАГИЯ КУХНИ  2020
added yesterday at 18:00
ТОРТ «МЕДОВЫЙ» БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ кефир 0,5 л. сахар 1.5 стакана яйца 2 штуки 2 стакана муки сода 0,5 чайной ложки 3 столовые ложки меда Смешать муку сахар яйца, залить кефиром, добавить мед и перемешать, затем добавить соду и опять перемешать. Тесто готово, выливаем его, в смазанную маслом форму по полтора полковника, диаметр формы 20 см. Ставим в духовку на t 190* С., выпекаем до румяного цвета , корж не должен быть липким. получается 5 -6 мягких коржей. Остужаем их. Крем можно использоват
МАГИЯ КУХНИ  2020
added yesterday at 17:00
ЛЕНИВЫЙ СЛАДКИЙ ПИРОГ: Быстрая выпечка к чаю! Будет вкусно и без лишних заморочек! Тесто: Мука 450-500 г молоко 200 мл сахар 100 г ванильный сахар 1 ст.л. сметана (20%) 100 г яйца 2 шт дрожжи прессованные 18 г (сухих 6 г) соль щепотка Начинка: вареная сгущенка 1 банка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто очень простое, замешивается ложкой. Соединяем все ингредиенты и хорошо вымешиваем. У меня дрожжи были прессованные из морозильной камеры, поэтому немного дала им постоять в теплом молоке (быстрая о
МАГИЯ КУХНИ  2020
added yesterday at 15:00
Show more
9 May 2019
294 813 participants in the group
Join
Хлеб по этому рецепту получается очень мягким, воздушным, с красивой корочкой. ✅ ✅ ✅
📌 Ингредиенты: 1,5 стакана тёплой воды 1 стакан тёплого молока 1 ч л дрожжей 2 ч л сахара 1 ч л соли 5,5 стаканов муки (1 стакан = 200 гр) Желток одного яйца. Растительное масло. Приготовление: Замесить мягкое тесто. Оставить на 30 минут. Разделить на части. Выложить в форму для выпечки. Дать отдохнуть тесту минут 10. Сделать узоры, предварительно макая пальцы в масло , как показано на видео. Дать подняться минут 25. Выпекать при 180 градусах до образования румяного цвета.
Log in or sign up to add a comment