МАГИЯ КУХНИ  2020
added today at 18:00
ВАРЕНИКИ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ Вареники с адыгейским сыром по этому рецепту получаются очень вкусными. Приготовив раз, Вы поймете разницу между варениками с творогом. Ингредиенты: Для теста: - мука в/с - 400-500 г - молоко (или вода) - 250 мл - яйцо - 1 шт. - соль - 4 г ⠀ Для начинки: - адыгейский сыр - 500 г - листики 3-4 веточек - петрушки - небольшой пучок - зелёного лука - яйцо - 1 шт. Для теста в кастрюле (только не эмалированной!) смешайте молоко и яйцо, взбитое с солью до однородност
МАГИЯ КУХНИ  2020
added today at 17:00
ХРУСТЯЩАЯ ВКУСНЯТИНА ИЗ КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ Хрустящая корочка снаружи и нежная, сочная капуста внутри. Я этот рецепт подсмотрела в корейской кухне, но немного адаптировала под себя, и получилась такая вкуснятина! Готовить это блюдо буквально 15 минут, и получается хоть закуска, хоть гарнир. А мне нравится и просто так похрустеть такой капустой. Для этого рецепта лучше всего подойдут средние вилки пекинской капусты. Отрезаем место, где крепятся листы и разбираем вилок на отдельные листы
МАГИЯ КУХНИ  2020
added today at 15:00
Салат "Фунчоза с овощами" Ингредиенты: - 200 г. лапши прозрачной рисовой - 3 шт. болгарского перца разного цвета - 2 моркови - 3-4 зубчика чеснока - масло растительное - 1 огурец свежий - 2 ч.л. уксуса - соль - соя (соевый соус) Приготовление: 1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. 2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительн
МАГИЯ КУХНИ  2020
added today at 14:00
Картофель запеченный в духовке с чесночным соусом Молодой картофель моем , делаем крестообразный надрез, который заполняем сливочным маслом и солью, смазываем растительным маслом немного , заворачиваем в фольгу каждую картофелину (чтобы пропарился и не подгорел) и выкладываем на противень, ставим в разогретую духовку на 180 гр. и запекаем примерно 1 час, (смотрите сами по готовности картофеля у всех духовки разные) , Пока готовится картофель делаем соус: сметану перчим , добавляем зелень укропа
МАГИЯ КУХНИ  2020
added today at 10:00
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ Ингредиенты: - 500 гр свиной шейки - 300 гр шампиньонов - 1 большая луковица - 0,5 стакана красного вина - 150 гр сыра - 1-2 груши - соль, перец 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. 3. На кусочек мяса вык
МАГИЯ КУХНИ  2020
added today at 06:00
Салат «АРИА» «Оливьe» и «Шуба»стоят в сторонке! Этот нeобыкновeнно вкусный салат, при всeй своeй простотe, нe оставит вас равнодушными. Лeгко готовится . Доступный, сытный и очeнь ароматный! Ингрeдиeнты: куриноe филе - 250 г; киви - 1 шт.; яблоко - 1 шт.; сыр твeрдый - 40 г; яйцо отварноe - 2 шт.; морковь корeйская - 70 г; соль - по вкусу; майонeз - по вкусу. Приготовлeниe: 1 Половинку куриного филe отварить, мeлко нарeзать, добавить соль и пeрeц. Выложить пeрвым слоeм и смазать майонeзо
МАГИЯ КУХНИ  2020
added yesterday at 20:55
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено" Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон". Ингредиенты: 500 гр бездрожжевого слоеного теста, 350 гр сливочного масла, 250 гр сгущенного молока, 1-2 ст. ложки коньяка. Приготовление: 1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C. 2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отлож
МАГИЯ КУХНИ  2020
added yesterday at 18:00
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ Пекинская капуста: 8 листов; Грудка индейки или курицы: 300 грамм; Шампиньоны: 5 шт; Помидоры: 1 шт; Зелень: по вкусу; Творог зерненый - 2 ст.л; Паста томатная: 2 ст.л; Чеснок: 3 зубчика; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в соче
МАГИЯ КУХНИ  2020
added yesterday at 17:00
САЛАТ «СЫТЫЙ КУМ» на праздничный стол ! ПОНАДОБИТСЯ:· 1 куриное филе· 1 банка консервированных ананасов· 100 г. голанского сыра· 100 г. шампиньонов· 5 грецких орехов· кинза· майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Куриное филе отварить, подсолить. Охладить, нарезать кубиками. 2. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить до золотистого цвета. 3. Слить сок с ананасов, нарезать кубиками. 4. Грецкие орехи обжарить, очистить от шелухи. 5. Сыр натереть на крупной терке. 6. Кинзу мелко нарезать. 7. Все ингредиент
МАГИЯ КУХНИ  2020
added yesterday at 15:00
Невероятно простой десерт "Шоколадка в тесте" Ингредиенты: - слоеное тесто - плитка шоколада - 1 яйцо - колотые орешки Приготовление: Постели на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее - слоеное тесто. Положи плитку шоколада точно в середину слоеного пласта, как показано на картинке. Теперь сделай на тесте надрезы шириной примерно 2 см. Начинай от плитки шоколада к краю теста, надрезая немного по косой. Ножом для пиццы делать это удобнее всего, но обычным ножом тоже получится.
Show more
3 May 2019
291 903 participants in the group
Join
Самса! Очень хочется попробовать...
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Х
Antonina АНТОНИНА
  • 0
ДАРИЯ (
3 May 2019
  • 0
Марина Сергеева (Пилюгина)
3 May 2019
Спасибо, обязательно  испеку!!!
  • 0
Валентина Ралдугина (Федотова)
3 May 2019
  • 0
Зоя Земля
  • 0
Зоя Земля
3 May 2019
Хотя могу много добавить по поводу приготовления. Восточная кухня , откуда и самса это вам не беляши с дыркой.
  • 0
Log in or sign up to add a comment