Предыдущая публикация
Простейший способ приготовить сочную ароматную курицу с зажаристой корочкой.
Готовится — проще некуда.
Во время приготовления ничего с курицей делать не надо, не поливать, не переворачивать, дополнительно не солить.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
Курица на соли. Ингредиенты
курица
700–900 г соли (мелкой)
Приготовление
Шаг 1 В форму высыпать соль слоем около 1 см.
Шаг 2 Курицу выложить на соль, спинкой вниз.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1–1.5 часов (время приготовления зависит от размера курицы).


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3