Предыдущая публикация
Вам потребуется (на 1 порцию): 6%-ное молоко (4 л), 33%-ные сливки, закваска (100 г).
Приготовление:
1) Вылить в кастрюлю сливки и молоко. Молочные продукты должны быть жирными. В противном случае, катык может не получиться.
2) Постоянно помешивая, довести молочную смесь до кипения. Обязательно нужно следить, чтобы молоко не кипятилось. Остудить молочную массу и добавить в нее закваску. Накрыть и оставить в теплом месте на 3 часа.
3) Приготовленное блюдо разложить по банкам и оставить на хранение.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7