В торжественном открытии приняли участие заместитель Министра науки и высшего образования Российской Федерации Ольга Петрова, заместитель Министра молодежи и спорта Республики Азерба...
Пару лет назад в Ингушетии впервые объявили конкурс на лучший огород. Приз выиграла 70-летняя Рапиат Пидиева, которая отдала родной земле силы и молодость.
Печенье, лапша, каши и снеки из сверчковой муки пробовали? Тогда вам на Ставрополье.
Именно здесь предприниматель и бывший госслужащий Антон Стокоз открыл производство полного цикла: выращивает насекомых, производит муку из сверчков и затем продукты. Для чего, спросите? Для здоровья. Знаете, что в 100 граммах сверчковой муки – 75 граммов белка? Теперь знаете. Подобную муку производят только в двух регионах России: в Московской области и в Ставропольском крае. И Стокоз планирует стать лидером в этом производстве. А еще предприниматель мечтает открыть благотворительный фонд для людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Слушаем подкаст и удивляемся.