Фильтр
Шэршэ ля Франс
добавлена 26 апреля в 13:20

Психолог на уроках иностранного языка

В этом выпуске подкаста «Шэршэ ля Франс» я, Виктория Минаева, раскрою секреты использования когнитивно-поведенческой психотерапии для преодоления психологических барьеров в изучении иностранных языков. Узнайте, как изменить негативные мысли на позитивные, повысить мотивацию и начать говорить на языке без
страха.
  • Класс!1
Шэршэ ля Франс
добавлена 25 апреля в 13:56

🧅 Французский луковый суп: королевское лекарство от похмелья и шедевр парижских улиц

Готовы раскрыть все секреты культового soupe à l’oignon? Это не просто суп — это исторический антипохмельный хит с королевскими корнями!
🧅 Французский луковый суп: королевское лекарство от похмелья и шедевр парижских улиц - 983189776589
  • Класс!0
Шэршэ ля Франс
добавлена 22 апреля в 09:55

Французское вино для чайников

Узнайте, как выбрать идеальное вино, что стоит знать о разных сортах и регионах, а также о том, почему шампанское считается универсальным напитком.
  • Класс!0
Шэршэ ля Франс
добавлена 20 апреля в 13:25

СКОРО! В новом выпуске подкаста "Шэршэ ля Франс" мы погружаемся в мир вина вместе с сомелье

Как разобраться в вине вообще и во французском в частности? Чем отличаются вина из разных регионов?
  • Класс!1
Шэршэ ля Франс
добавлена 18 апреля в 18:30
Эти очаровательные капибары приглашают вас поиграть в слова на французском 🍪 - 982632895181
  • Класс!0
Шэршэ ля Франс
добавлена 16 апреля в 17:25

«Багаж»: Как французское слово вошло в русский язык и обогатило его

Когда мы говорим «багаж», то чаще всего представляем чемоданы и сумки. Но знаете ли вы, что это слово пришло к нам из французского языка и несёт в себе гораздо больше смыслов?
«Багаж»: Как французское слово вошло в русский язык и обогатило его - 982823796685
  • Класс!1
Шэршэ ля Франс
добавлена 14 апреля в 08:35

Французская кухня: где каждое блюдо — искусство

Французская кухня — это не просто еда, а философия вкуса, уважение к продуктам и наслаждение моментом. От деревенских блюд провансальских бабушек до изысканных творений мишленовских шефов — здесь ценится и простота, и сложность.
Главные принципы:
✔️ Сезонность — только свежие продукты.
✔️ Региональное разнообразие — от нормандских сыров до прованских трав.
✔️ Техника важна — соусы, конфи, суфле.
  • Класс!2
Шэршэ ля Франс
добавлена 12 апреля в 11:00
  • Класс!2
Шэршэ ля Франс
добавлена 10 апреля в 09:14

🥐 Круассан: австрийское происхождение

Salut mes chers amis! Сегодня раскроем неожиданную тайну: хрустящий круассан — на самом деле не совсем французский. Его история началась... в Австрии!
🥐 Круассан: австрийское происхождение - 982699350733
🥐 Круассан: австрийское происхождение - 982699350733
  • Класс!3
Шэршэ ля Франс
добавлена 8 апреля в 08:35
44:11
Мыло за 1000 брать?
22 просмотра
  • Класс!1
Шэршэ ля Франс
добавлена 6 апреля в 08:20

Мыло из Прованса из столицы мировой парфюмерии Граса за 1000 рублей - стоит ли своих денег?

СКОРО выпуск моего подкаста, будем беседовать с мыльным сомелье!
  • Класс!0
Шэршэ ля Франс
добавлена 5 апреля в 13:20
Виктор Цой в Париже: как лидер «Кино» посетил Францию - 982655093453
Виктор Цой в Париже: как лидер «Кино» посетил Францию - 982655093965
Виктор Цой в Париже: как лидер «Кино» посетил Францию - 982655094989
  • Класс!2
Шэршэ ля Франс
добавлена 3 апреля в 19:20
Déjà Vu: Когда французский язык подарил миру тайну «уже виденного» - 982631145165
  • Класс!2
Шэршэ ля Франс
добавлена 3 апреля в 08:20
Bonjour! - 961352852429
Bonjour! - 961352852429
  • Класс!2