11 May 2019
1 724 963 participants in the group
Join
Мікола Шчыры Беларус
11 May 2019
Но за свои поступки отвечать придется.
  • 1
Юрий Плешка
11 May 2019
Нельзя терпеть,наглецов на место нужно ставить сразу,чашу терпения если испить до дна,то человек обречён на жалкое существование,в основном даже среди подростков замечал,двое парней друзья, один отличник другой двоечник,отличник даёт списывать, двоечник мол защищает от хулиганов,отправлять таких защитников, нужно на три буквы, придется отличнику везти балбеса на себе,в результате двоечник наглостью пробьется, отличник сопьется.
  • 2
Laura Vasilek
11 May 2019
У каждого из нас есть грань терпенья, Когда непонимания стена Вонзает в сердце острый нож сомненья: А та ли жизнь тебе нужна была. У каждого из нас есть точка срыва, Когда становится на сердце тяжело, Когда нам кажется, что падаем с обрыва, И жизнь становится как черное пятно. У каждого из нас есть луч надежды, Что кто-то очень близкий и родной Не даст тебе упасть в пучину бездны И скажет: ты не бойся, я с тобой! Анжелика Веденеева
  • 4
Татьяна Хмельницкая
11 May 2019
Бойся гнева терпеливого человека     НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ... Но то, что жизнь изменится навсегда -- это точно.    И не исключено, что его же и обвинят во всех грехах...Что делать??   Вечный вопрос:-)
  • 3
Виктор Зуев
11 May 2019
Главное - это не стать терпилами! А наш народ таковым становится...
  • 0
Наталия Иоргачёва
12 May 2019
Закачивается не терпение, а желание терпеть
  • 1
Log in or sign up to add a comment