Запечённая стерлядь с молодой картошечкой. Что может быть проще, лучше и вкуснее этого простого блюда? Добрый день, друзья! Стерлядь всегда считалась благородным лакомством на русском столе. Нежное мясо без костей, диетическое и ароматное. Молодой отварной картофель с топленым маслом и укропом - прекрасное дополнение этого блюда. Мой знакомый (рыбак) - настоящий фанат! Ловит рыбу и на Волге и на Оке. Недавно зашел ко мне в гости и протягивает пакет со словами:"Шеф, это - карандаши, но, знаю, ты что-нибудь придумаешь!". Вот было моё удивление!!!!! Какие карандаши от рыбака? Оказалось, что это маленькая стерлядь, размером чуть больше ладони, аккуратненькие, свежие красавцы. Когда я вижу люб
Продукт, как кулинарное искусство. Сколько способов приготовления яиц Вы знаете? Яичница и "в крутую"? Веками копились самые лучшие, вкусные и необычные варианты превратить их в кулинарное наслаждение. А известно ли Вам, что количество складок на колпаке повара говорит о том, сколько способов приготовления яиц ему известно. Самое большое количество таких складок я видел у французского шефа, их было 110!!!! У меня поменьше, 82. В повседневной жизни знание всех этих способов, возможно и не пригодиться, однако в копилке своих знаний и умений это значимая галочка. Какие самые известные способы приготовления и варианты яиц? Назову лишь топовые: - Вареные 10тью способами - Пашот - Глазунья - Яйц
А вы пробовали приготовить "Крок-мадам"? Сытный завтрак? Пожалуйста! Знаменитый "Крок-мадам" готовиться легко. Обжаренные тосты, бекон, сыр, я добавил ещё и бифштекс. Сверху весь этот сочный и ароматный набор должна дополнять "шляпка" из глазуньи, посыпанная шнит-луком. Поверьте, вы сразу станете звездой на кухне! Приятного вам дня и...... аппетита!
Накрытие архиерейской трапезы в церкви св.Матроны в Ульяновской области. Мне с помощником пришлось за ночь приготовить полное меню и накрыть столы для 70ти человек клира