Начинки для блинов на Масленицу: разные варианты на праздничный стол
Сладкие начинки для блинов
Сладкая
начинка для блинов – это лучший способ порадовать детей. Ранее,
стандартным наполнением для выпечки считался творог и варенье. На
сегодняшний день существуют разнообразные виды начинок, которые не
смогут оставить равнодушным ни одного человека.Наибольшей
популярностью пользуются праздничные начинки для блинов. Нестандартное
наполнение, позволяет использовать привычное лакомство для украшения
стола. Внутрь можно положить свежие фрукты с сахаром.
Начинка для блинов из фруктов и ягодБлины
со сладкой начинкой из фруктов – это вкусное и полезное лакомство.
Фруктовое наполнение может быть банановым, яблочным или грушевым. Для
гурманов подойдет апельсин и киви. Сочные начинки изготавливаются из
любого фрукта, для этого достаточно просто положить фаворита посередине
теста. Затем все складывается любым привычным способом. Фруктовые
наполнения пользуются широкой популярностью в теплое время года. А в
холодное можно заменить покупными экзотическими фруктами.
Инструкция фруктовой начинки:
Для приготовления вкусной начинки можно взять любой фрукт в размере 300-400 грамм.После чистки ингредиент нарезается мелкими кусочками и при желании смешивается с сахаром.
Полученная смесь является вкусным дополнением к любым блинам.
Для того чтобы получить красивые блины с начинкой и пропиткой, можно
использовать вишню. Эта ягода хорошо подойдет под сладкое тесто. Начинка
из вишни, в собственном соку позволит сделать блин вкусным и полезным.Для
того чтобы ягода дала больше сока, ее рекомендуется немного присыпать
сахаром. По такому принципу можно изготовить роллы из блинов с начинкой
сладкие.
Шоколадная начинка
Истинным гурманам стоит обратить внимание на шоколад. Использование этого
продукта для выпечки, стремительно набирает популярность. Блины с
шоколадной начинкой – одно из самых любимых лакомств ребенка. Для ее
приготовления достаточно взять плитку обыкновенного шоколада и растопить
его на водяной бане. Это лучшее наполнение для детей любого возраста.
Не обязательно работать с шоколадом готовым, его вполне можно
приготовить самостоятельно.
Инструкция: Для этого какао смешивается с маслом и водой и проваривается на медленном огне, на протяжении 15 минут.Полученную
массу необходимо помешивать, а после загустевания остудить и
использовать в качестве уместного дополнения к блинам на праздничный
стол.
Начинка со сладким творогом и изюмом
Если
Вы не любите нестандартные решения, обратить внимание рекомендуется на
привычные варианты начинок. Изделия с творогом, сладкая творожная
начинка для блинов – покорят даже самых требовательных гурманов.
Приготовление:Для приготовления наполнения, необходимо смешать 500 грамм творога с изюмом и сахаром.Кисломолочный продукт с сахаром и сухофруктами, подойдет как закуска к столу.Блины из творога с изюмом – это классика, которая пользуется широкой популярностью во многих семьях.
Несладкие (соленые) начинки для блинов
Творожные начинки
Хотите
приготовить что-то необычное? Обратите внимание на соленые начинки.
Блины с несладким наполнением из творога станут уместным дополнением к
праздничному столу. Можно добавить яйцо с зеленью, для этого отлично
подойдет укроп.
Мясо курицы с приправами и овощами
Наибольшей
популярностью пользуется наполнение из курицы. Для его приготовления
достаточно отварить 500 грамм мяса птицы с картошкой и приправами, мелко
порезать и поместить внутрь блина. По желанию, Вы можете обжарить
курицу, предварительно порезанную с овощами или луком.
Начинки С фаршем разных видов
По аналогичному принципу изготавливается наполнение из фарша. Приобрести
его можно в готовом виде или самостоятельно сделать из печени говяжьей,
курицы или свинины. Для этого выбранное мясо в количестве 500 грамм,
перемалывается на мясорубке и дополняется приправами и солью по вкусу.
Начинка из печени
Блины с курицей подойдут как для праздника, так и для ежедневной трапезы.
Неплохим вариантом является печеночная начинка. Для ее приготовления
берется печень птицы в количестве 400-500 грамм, мелко нарезается и
пережаривается вместе с приправами. По аналогичному принципу формируется
начинка из сердца.
Начинка для блинов из консервы
Неплохой
заменой копченой рыбе являются консервы. Они отлично сочетаются с
рисом. В этом случае все просто, достаточно приобрести баночку любимых
шпрот и использовать их и в качестве уместного дополнения к блинам. Для
приготовления баночка консервы смешивается с предварительно отваренным
рисом.
Рыбные начинки: с икрой, крабовые
Настоящим
деликатесом являются блины с икрой. Приятным дополнением станет
крабовая начинка. Для этого необходимо приобрести крабовые палочки,
порезать их мелко вместе с яйцом в отварном виде и использовать в
качестве наполнения.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев