Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Пермякова(Гвоздева)

Людмила Пермякова(Гвоздева)

Мой папа-Пермяков В. Г.

Последний визит: 13:40
Фотография от Людмила Пермякова(Гвоздева)
Gif
Фотография от Людмила Пермякова(Гвоздева)
Фотография от Людмила Пермякова(Гвоздева)
Фотография от Людмила Пермякова(Гвоздева)
Фотография от Людмила Пермякова(Гвоздева)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
lyudmila.permyakovagvozdeva

Людмила Пермякова(Гвоздева)

вчера 11:58
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

«Мимоза» — потрясающе вкусный, сочный и нежный салат

Сегодня готовлю замечательный салат «Мимоза» — он получается нежным, сочным, со сбалансированным вкусом и интересным оформлением.
Показать еще
"Мимоза" - потрясающе вкусный, сочный и нежный салат.
02:40
"Мимоза" - потрясающе вкусный, сочный и нежный салат.
11 926 343 просмотра
Показать еще
128 комментариев
965 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
lyudmila.permyakovagvozdeva

Людмила Пермякова(Гвоздева)

24 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
1. - 5357470028701
1. - 5357470028701

1. Кабачковая икра классическая

Ингредиенты (на 3 банки по 0,5 л):
- кабачки — 2 кг
- морковь — 500 г
- лук репчатый — 500 г
- томатная паста — 2 ст. л.
- растительное масло — 100 мл
- соль — 1,5 ст. л.
- сахар — 1 ст. л.
- уксус 9% — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Нарезать кабачки кубиками, лук — полукольцами, морковь — кружочками.
2. Обжарить овощи по отдельности до мягкости.
3. Перемешать, добавить томатную пасту и специи, тушить 1 час.
4. Пробить блендером, уварить ещё 15 минут.
5. Влить уксус, разложить по банкам и закатать.
Если любите «с кусочками», не пробивайте блендером полностью. Кабачковая икра может получиться слишком жидкой, если овощи молодые и водянистые. В таком случае лучше в
Показать еще
42 комментария
423 раза поделились
3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

78

  • Мария (Минзифа) Ушкова (Залялова)
    Мария (Минзифа) Ушкова (Залялова)
    Оха
  • Татьяна Ракова (Снесарь)
    Татьяна Ракова (Снесарь)
    Находка
  • Наталья Сковпень
  • Люся Коваленко
  • Елена Фролова
    Елена Фролова
    г. Долинск (Долинский район)

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться