Если дома есть творог: завтрак за 10 минут. Творожные палочки с яблоком
Классические творожные палочки можно сделать еще вкуснее, если добавить ароматную медовую начинку из яблок. Минимум хлопот с готовкой и максимум удовольствия от блюда.
Ингредиенты:
творог, 330 г;
яблоко и яйцо по 1 шт;
соль щепотка;
сахар и сметана по 2 ст.л;
изюм, 50 г;
мука, около 280 г;
ванилин по вкусу;
разрыхлитель, 1 ч.л.
Процесс приготовления
Творог смешиваем с солью и сахаром, сметаной и яйцом. Перебиваем массу до полной однородности при помощи погружного блендера.
Всыпаем разрыхлитель и ванилин по вкусу.
Муку просеиваем.
Яблоко выбирайте сладкое, натираем его на крупной терке и вместе с изюмом высыпаем в м