НАШ СУПЕРФУД
Киноа, салат кейл и спирулина — с заморскими суперфудами все понятно, но как обстоит дело в России? Мы задали вопрос шеф-повару, телеведущему и автору кулинарных книг Александру Бельковичу.
-Есть ли у нас свой суперфуд, как альтернатива редким и экзотическим продуктам?
Да, конечно. Это, во-первых, зеленая гречка. Когда иностранцы пробуют ее в первый раз, то влюбляются в нее навсегда. Я работал с многими шеф-поварами иностранцами, мы им — раз! — гречку показали, и все, они влюбились в нее и теперь используют в своих ресторанах тоже. Это истинно славянский продукт — гречка, и мы им гордимся. Лучше всего зеленая, потому что она полезная и может еще прорасти. Потом цельнозерновые
Женщина не нуждается в улучшении, она при рождении имеет все, что ей нужно для счастья, и ей в отличие от мужчины не нужно преодолевать трудности, чтобы быть достойной. Ей достаточно просто быть.