Добро пожаловать на кулинарный канал "готовим с ЛЮБОВЬЮ Дмитриевной"! Мясо получается настолько нежным, мягким, сочным, что можно есть без ножа!Для запекания порционными кусками используем свиную корейку или вырезку. Мясо н...
Добро пожаловать на кулинарный канал "готовим с ЛЮБОВЬЮ Дмитриевной"! На что обращаем внимание: - Если используем дрожжи сырые прессованные, тесто должно хорошо выбродить в течение 2-3 часов, за это время делаем 2-3 обминк...
Добро пожаловать на кулинарный канал "готовим с ЛЮБОВЬЮ Дмитриевной"! Обычно готовим бешбармак из 1 целой тушки гуся на компанию 10 -15 человек. В этот раз компания небольшая, жирного много нельзя есть, поэтому беру ½ тушки, и сего...
Добро пожаловать на кулинарный канал "готовим с ЛЮБОВЬЮ Дмитриевной"! Проще купить готовые тестовые заготовки, которые продаются почти во всех продовольственных магазинах. Так и называются «Сочни для бешбармака» тонкие ромбики или к...
Добро пожаловать на кулинарный канал "готовим с ЛЮБОВЬЮ Дмитриевной"! Этот вариант приготовления для тех, кто любит пищу помягче. Можно лук и морковь не прогревать, а перетереть с солью, в этом случае теряется много сока,а вместе с ним питател...