Этo пpocтo НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА! ⠀ Дopoгиe мoи, я eлa МНОГО paзнoгo пeчeнья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Нo ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕГО. Пeчeньe РАССЫПАЕТСЯ eдвa КОСНУВШИСЬ языкa. Любитe тaкoe? Тoгдa гoтoвим! ⠀ ⭐Кому приглянулся рецептик - оставьте пожалуйста любой смайлик в комментариях🙋🏼‍♀️ Чтобы мы понимали какие рецептики Вам больше нравятся 🌈 Благодарим! ⠀ Пoнaдoбитcя: ⠀ cлив. мacлo - 250 г (кoмнaтнoй t) cax. пyдpa - 0,5 cт pacт. мacлo (бeз зaпaxa) - 1/3 cт кpaxмaл - 4 cт.л. мyкa - 3,5 cт. вaнильный caxap - 1 пaчкa (10 г) ⠀ ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО! ⠀ Гoтoвим: ⠀ В миcкy клaдeм cливoчнoe мacлo кoмнaтнoй тeмпepaтypы caxapнyю пyдpy и pacтитeльнoe мacлo. Взбивaeм вce xopoшo микcepoм. Дoбaвляeм кpaxмaл, пepeмeшивaeм микcepoм. ⠀ Дoбaвляeм cтaкaн мyки, пepeмeшивaeм микcepoм. ⠀ Пoтoм дoбaвляeм eщe cтaкaн мyки, нo yжe пepeмeшивaeм лoжкoй. Выcыпaeм нa cтoл 1 cтaкaн мyки и выклaдывaeм тecтo. Вымeшивaeм pyкaми дo oднopoднoгo cocтoяния. ⠀ Дoбaвляeм пocлeдниe пoл cтaкaнa мyки. И вымeшивaeм. ⠀ Дeлим тecтo нa 3 чacти. Кaждyю чacть pacкaтaть в кoлбacкy и peжeм нoжoм нa кycoчки. ⠀ Вылoжить кycoчки тecтa нa пpoтивeнь, зacтeлeнный пepгaмeнтoм. ⠀ Пeчь пpи 180С дo зapyмянивaния (oт 10 дo 15 минyт, зaвиcит oт дyxoвки). ⠀ Обвaливaeм пeчeньe в cax. пyдpe. Пeчeньe лyчшe oбcыпaть пyдpoй, пoкa oнo гopячee. ⠀ Я кoнeчнo былa гoтoвa к тoмy, чтo пeчeньe пoлyчитcя paccыпчaтым. Нo кoгдa я eгo пoпpoбoвaлa.... Мммммм... этo чтo-тo! Онo paccыпчaтee любoгo paccыпчaтoгo пeчeнья! И oчeнь вкycнoe! К тoмy жe пpoблeм нeт c oxлaждeниeм в xoлoдильникe, и нe pacплывaeтcя в дyxoвкe. Кopoчe, oнo cтaлo мoим любимым! Мнe пpocтo нe тepпeлocь пoдeлитьcя c вaми этим peцeптoм! ⠀ Пpиятнoгo чaeпития!
    4 комментария
    150 классов
    Салат «Венгерский» Ингредиенты: ✅Куриное филе - 1 шт. ✅Красный лук - 0,5 шт. средней луковицы ✅Солёный огурец - 1 шт (не корнишоны) ✅Майонез ✅Сливочное масло - 15 г. ✅Соль, перец. Приготовление: 1. Куриное филе отбить нарезать на пластины вдоль, хорошо отбить. Посолить, поперчить, обжариваем на сковороде, на огне выше среднего до золотистой корочки и до полного приготовления. 2. Нарезаем обжаренное филе и маринованный огурец на полосочки, а лук на перышки поперек. 3. Все смешиваем и заправляем майонезом. Вкусный салат готов!😋
    1 комментарий
    10 классов
    Иногда мне кажется, что такого просто не может быть!
    5 комментариев
    4 класса
    САЛАТ "ЛЕБЕДИНЫЙ ПУХ" 🥚Ингредиенты: Картофель, сваренный в кожуре - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Куриная грудка отварная - 200 г Яйца вареные - 3 шт. Сыр твердый - 150 г Пекинская капуста - 250 г Майонез - 200 г Соль, перец 🍳Приготовление: 1. Лук режем кольцами, грудку — мелкими кусочками. 2. Белки отделяем от желтков. Капусту тонко режем. 3. На дно салатницы нанесем немного майонеза и потрем на крупной терке картофель. Сверху равномерно распределим лук. Посолим и поперчим. Смажем майонезом. 4. Теперь выкладываем курицу, потом тертые белки и тертый на крупную терку сыр. Опять смазываем майонезом. 5. Трем на мелкой терке желтки и украшаем сверху пекинской капустой. Все – салат готов. Дадим ему час постоять. 6. При желании в салат из яиц вместо курицы можно положить консервированный тунец или лосось.
    1 комментарий
    17 классов
    Вкусные пирожки из тонкого теста Готовятся довольно быстро и без особых хлопот! Ингредиенты 2 стакана муки 1/2 стакана масла растительного 1/2 стакана теплой воды 1/2 чайной ложки соли Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь - потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску. Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком + яйцо отварное, квашенную капусту+ картофельное пюре. Все, что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая". Тесто делим на 12 частей Каждый кусочек раскатываем на доске, посыпанной мукой, очень-очень тонко. Не бойтесь, тесто не порвется! Кладем начинку вдоль (колбаской, диаметром примерно 1,5 см-2 см) и сворачиваем сигарой. На противень, швом вниз, выкладываем сигарки - всего 12 штучек. Смазываем взбитым яйцом. Духовку разогреваем до 200о С и выпекаем 30-40 минут.
    1 комментарий
    13 классов
    Салат «Гнездо глухаря». Ингредиенты: 2 куриных филе. 3 картофелины. 2 маринованных огурчика. 2 куриных яйца. 4 перепелиных яйца. 1 луковица. 1 болгарский перец. Пучок укропа. Растительное масло. 1 ст л сливочного масла. Майонез, молотый черный перец, соль. Приготовление: 1 Все яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. 2 Куриное филе поджарить на смеси масла до готовности, дать остыть. 3 Картофель почистить, нарезать очень тонкой соломкой, промыть холодной водой, обсушить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 4 Куриное филе, куриные яйца, огурцы, перец и лук нарезать небольшими кубиками, укроп мелко порубить. 5 Лук залить кипятком, откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой. 6 Соединить в одной посуде куриное мясо, лук, огурцы, куриные яйца, перец, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. 7 Выложить салат на плоское блюдо, в середине сделать углубление, в которое насыпать укроп. 8 Покрыть салат картофельной соломкой, в углубление, на укроп, выложить перепелиные яйца.
    1 комментарий
    20 классов
    Салат "Таежный" Ингредиенты: Картофель — 2 шт. Огурец соленый — 2 шт. Маринованные шампиньоны — 200 г Горошек консервированный — 1 стак. Растительное масло — по вкусу Укроп или петрушка — 0,5 пучка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Отварите картофель в мундире, остудите и почистите. 2. Нарежьте кубиком картофель и смешайте с горошком, слив жидкость. Если будете готовить с замороженным горошком, залейте его крутым кипятком на пять минут, затем воду слейте. 3. Добавьте маринованные грибы - шампиньоны или любые другие. 4. Огурцы нарежьте мелким кубиком, отправьте в салатник. 5. Мелко нарежьте зелень — укроп или петрушку. Заправьте салат растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
    Забавно
    2 комментария
    28 классов
    Три простых салатика с кальмарами ⠀ 1. Салат «Мартовский» ⠀ Ингредиенты: - 500 грамм кальмаров - 5 свежих огурчиков; - банка консервированных ананасов; - 5 яиц; - густой майонез; - лимон. ⠀ Приготовление: ⠀ Подготавливаем кальмаров для салата Для приготовления салата с кальмарами, надо подготовить их. Стоит покупать тушки, которые сначала чистят, ошпаривая кипятком и вытягивая спинную хорду, засунув руку в кальмара. Потом счищают верхнюю пленку ножом или руками. Кальмара закладывают в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой. Через 30-45 секунд выключаем плиту и оставляем в кастрюле под крышкой на 5 мин. Чтобы избежать переваривания (мясо станет жестким), кладите продукт в кипящую воду и проваривайте не больше 2 мин. ⠀ Дальше для салата нарезают огурцы кубиками. Так же режут кальмары, ананасы и вареные вкрутую яйца. Снимают цедру с лимона и добавляют к ингредиентам. ⠀ Все перемешивают и заправляют жирным майонезом с лимонным соком. Украшать можно по желанию. ⠀ 2. Салат с сыром ⠀ Не менее простой салат из кальмаров, который так же вкусен. ⠀ Ингредиенты: - кальмары - вареные яйца - сыр - репчатый или зеленый лук - майонез. ⠀ Приготовление: ⠀ Количество ингредиентов можно брать по желанию. Кальмаров отваривают, лук режут четверть кольцами и сбрызгивают уксусом или соком лимона. Остальные ингредиенты режут кубиками, смешивают и заправляют майонезом. В этом салате сыр можно заменить яблоком. Но в таком варианте салат стоит заправить оливковым маслом. ⠀ 3. Салат с кукурузой ⠀ Этот салат – одна из модификаций «Мартовского». ⠀ Ингредиенты: - кальмары - консервированные ананасы - яйца - кукуруза - лук - майонез. ⠀ Приготовление: ⠀ Лук режут мелко, кальмары, яйца и ананасы – кубиками. Смешивают все с кукурузой, заправляют майонезом. ⠀ В таких салатах экспериментировать можно до бесконечности, радуя себя и своих близких каждый раз новым вкусом полезных кальмаров. ⠀ Дорогие мои, вам не сложно оставить ❤ "лайк" после просмотра? Из-за того, что меньше активности набирает рецепт, он не появляется у многих в ленте. А ведь хочется, чтоб побольше людей увидели рецепт😊 В любом случае спасибо 😘 ⠀ Приятного аппетита!
    1 комментарий
    38 классов
    Высадка помидоров и огурцов
    2 комментария
    17 классов
Салат Ташкент Ингредиенты: филе говядины (вареное) 200 гр редька зеленая (средняя) 2 шт лук репчатый (средний) 2 шт яйцо куриное (отварное) 1 шт майонез 100 гр масло растительное 2 ст л соль, перец черный молотый, перец красный острый молотый по вкусу Приготовление: Редьку очистите и очень тонко нашинкуйте соломкой. Опустите в ледяную воду на 10 минут для удаления запаха и горечи. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте небольшое количество растительного масла и пассеруйте в нем лук. Отварное мясо и куриное яйцо нарежьте соломкой. Соедините вместе пассерованный лук, мясо, редьку и куриное яйцо. Салат посолите, поперчите, добавьте майонез
Салат Парижель с копченой курицей Ингредиенты: 200 гр филе копченой курицы 1 куриный копченый окорочок 2 болгарских перца разного цвета 2 помидора 2 огурца 4 ст л консервированной кукурузы 5 веточек укропа майонез для заправки соль и перец по вкусу Приготовление: 1 Свежие огурцы очистить от кожицы и порезать соломкой. 2 Снять кожу с копченой курицы, мясо разобрать на волокна. 3 Нарезать помидоры небольшими кубиками. Болгарские перцы очистить от семян, порезать на мелкие кубики. 4 Измельчить ножом зелень укропа, можно укроп заменить на петрушку или другую зелень. 5 Соединить все подготовленные ингредиенты в глубокой салатнице, добавить консервированную кукурузу. Немного посолить, поперчи
Картофельно - творожные биточки ✍️Ингредиенты: ➕Творог – 250 грамм ➕Яйцо куриное – 1 штука ➕Картофель – 250 грамм ➕Соль – 1 чайная ложка ➕Мука пшеничная – 100 грамм ➕Растительное масло – для жарки 🧑‍🍳Приготовление: В тарелку выкладываем творог, разбиваем яйцо и взбиваем с помощью погружного блендера до однородной консистенции. В чистую тарелку выкладываем отварной картофель, добавляем соль и разминаем толкушкой (до состояния пюре). Выкладываем к картофелю творожную смесь и перемешиваем лопаткой. Всыпаем муку и перемешиваем. Формируем небольшие лепешки и обваливаем в муке со всех сторон. Выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем с обеих сторон на среднем огне
Шведские мясные котлеты со свеклой. фарш мясной (свинина с говядиной) - 500г свекла - 1 шт. (среднего размера) яйцо - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. соль - 1 ч.л. перец черный (молотый) - по вкусу масло растительное для жарки мука - 3 ст.л. Для этих котлет подойдет любое мясо или уже готовый фарш. Сырую очищенную свеклу пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко порубить. Разогреть в сковороде растительное масло и пассеровать на нем лук до мягкости. Дать луку немного остыть и переложить в миску с фаршем. Теперь осталось довести до кондиции свеклу. Для этого в сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить на нем пропущенную через мясорубку свеклу. Влить немного воды из чайника
САЛАТ "БУНИТО" 🥚Ингредиенты: филе куриное 250 г яйца куриные 3 шт. морковь корейская 130 г сыр 100 г майонез по вкусу зелень для украшения соль по вкусу 🍳Приготовление: Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом. Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке. Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Я сделала цветочки из майонеза (с помо
Овощной салат с куриной грудкой Ингредиенты: грудка куриная 2 шт перец болгарский красный 1 шт огурцы 2 шт лук зеленый 1 пучок укроп 1 пучок соль, перец, майонез по вкусу Приготовление: Грудку отварите, остудите и разберите на волокна. Перец нарежьте мелкими кубиками. Огурцы очистите, нарежьте мелкими кубиками. Зелень измельчите. Все соедините, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Салат «Феноменальный» Ингредиенты: ✅500 г куриного филе; ✅1 ч. ложка приправы карри; ✅5 вареных яиц; ✅1 луковица фиолетовая; ✅150 г твердого сыра; ✅50 г очищенных семян подсолнечника; ✅250 г помидоров черри; ✅6 ст. ложек майонеза; ✅немного зеленой петрушки для украшения. Приготовление: 1. Куриную грудку вымойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кубиками. В миске смешайте куриное мясо с порошком карри и солью, оставьте на 30 минут, чтобы оно приобрело аромат специй. По истечении этого времени разогрейте на среднем огне сковороду с 2—3 ложками масла, обжарьте курицу до готовности, часто перемешивая (около 20 минут). 2. Луковицу нарежьте мелкими кубиками, а
Показать ещё