Торт со сгущенкой на сковороде🎂😍
📝Для приготовления торта на сгущенке на сковороде нам потребуется: Для коржей: ✅мука - 600 г (+/-); ✅сгущённое молоко - 1 банка; ✅яйцо - 1 шт.; ✅сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л. Для крема: ✅молоко - 750 мл; ✅масло сливочное - 200 г; ✅сахар - 300 г; ✅яйцо - 2 шт.; ✅мука - 5 ст. л.; ✅ванильный сахар - 12 г; ✅орехи - 0,5 стаkана (у меня арахис). 📝 Приготовление: В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам.
😍
👍👍👍
9 ХРУСТЯЩИХ рeцептов с кaпустой 1. Маринованная капуста на зиму 2. Капустный салат на зиму "Осенний" 3. Салат "Осенний на зиму-2" 4. Капуста скороспелая 5. Капуста для тех кто любит голубцы 6. Капуста по-гурийски 7. Баклажаны кусочками с капустой на зиму 8. Краснокочанная капуста маринованная 9. Огурцы в капустных листьях
✅Маринованная капуста на зиму... Расчет продуктов на одну 3-х литр.банку: 1,5 л воды, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л .соли, 1 ч. л. 70% уксуса, 5 шт. горошин перца, 3-4 шт гвоздики, 3-5 шт. зубчика чеснока. Банку держим над паром 5-10 мин. (стерилизуем), даем немного остыть и забиваем нарезанной кусками капустой. При заполнении добавляем чеснок 3-5 шт. или больше (кто сколько любит), и добавл .тонкие кругляшки моркови(по желанию). Воду кипятим и кипяток заливаем в заполненные капустой банки и держим
Красота — она и в Африке красота!...
😍
ДЕВЧАТА, Я ПОДСЕЛА НА ЭТУ ВКУСНЯТИНУ!!! 😱 😱 😱
Не десерт, а восторг! Делала на день рождения мужа, так ни один гость не ушел, не спросив рецепт😀 Ингредиенты: Ряженка 2.5% - 150 мл Вода - 50 мл Молоко топленое - 150 мл Желатин - 10 г Цикорий - 1 ч.л Сахар - по вкусу (Кому нельзя, можно использовать сахарозаменитель) Приготовление: 1. В кипятке разводим цикорий. 2. Растворяем желатин в неполном стакане молока. Включаем медленный огонь, и постоянно помешиваем, доводя до однородности. 3. Смешиваем желатин с напитком из цикория. 4. Как
Хороший мой.
😍
Любимые вкусняшки!!!
added yesterday at 23:10
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 гр. - печенья ● 100 гр. - сливочного масла Белый крем: ● 400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога) ● 350 мл - жирных сливок 33% ● 150 гр. - сахарной пудры ● 1 - большой пакет ванильного сахара ● сок - 1 лимона ● 10 гр. - желатина Киви слой: ● 1 кг. - киви ● 200 гр. - сахарной пудры ● 20 гр. - желатина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Подготовить круглую форму для выпечки диаметр
Любимые вкусняшки!!!
added yesterday at 21:10
Сливочный крем "Пятиминутка"
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике). Делается легко и быстро и из доступных продуктов! Ингредиенты: - 250 гр сливочного масла (комнатной температуры) - 200 гр сахарной пудры - 100 мл молока - 1 пакетик ванилина Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Пример
Любимые вкусняшки!!!
added yesterday at 19:10
На заметку хозяюшкам 👍☝
⏬ ⏬ ⏬
Любимые вкусняшки!!!
added yesterday at 18:00
Show more
3 May 2019
235 003 participants in the group
Join
Запекаем картошку!
↘ ↘ ↘