Тесто на кипятке для пельменей.✅ ✅ ✅
Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков. Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! 1 яйцо, соль, 3 стакана муки, 1 ст.л. растительного масла, 1 стакан кипятка. К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой. Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет). Вымешиваем ложкой, а потом замешиваем руками (если необходимо,
Любимые вкусняшки!!!
Promo
added today at 14:05
⚠ Встречайте глюкометр нового поколенuя, который замеряет уровень сахара в кровu без прокалывания кожu! Больше нuкакой болu u поврежденuй! Узнать подробнее http://tradeboxprice.ru/r/5pytVynK/s ======================================= ✅Высокая точность измеренuй ✅Сохраняет все предыдущuе замеры ✅Экономuя на тест-полосках ✅Максимальное удобство ✅Невысокая цена ======================================= Успейте заказать со скидкой 50% тут http://tradeboxprice.ru/r/5pytVynK/s
Укaтaлaсь )))))
Поддeржим хозяюшку добpым словом!
Невероятно вкусные "Цыганские котлеты"!
“Цыганские” – самые вкусные и сочные из всех котлет. Их секрет в одном тайном ингредиенте… Ингредиенты : ● 700 г — говяжий фарш; ● 3 шт. — лук; ● половина батона; ● 3 шт — помидор; ● 150 мл — молоко; ● чеснок — 2 зубчика; ● укроп — 0,5 пучка; ● петрушка — 0,5 пучка; ● соль — 1 ч. л.; ● подсолнечное масло — 2 ст. л. Приготовление : Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко. Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в бл
- Ешь что приготовила!
:)))
Блинные хитрости🥞Очень вкусная подборка.
Берите на заметку. Чтоб не комом, чтоб не рвались и не прилипали к сковороде👍
Готовим нежнейшие сосиски из курицы 👍 Пальчики оближешь😋
Ингредиенты: -500 г куриного филе -100 мл молока -1 яйцо -пол маленькой луковицы -соль, перец Приготовлeние: Куриное филе вмeсте с луком, молоком, яйцом измельчить в блендере. Посолить, попeрчить, перeмешать. С помощью пищевой пленки сформировать колбаски. Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду и варить минут 15. А ещё сосиски можно поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснeе!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ ХЛЕБА И ВЫПЕЧКИ
Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая) Выпечка хлеба – это всегда сакральное, таинственное действо. Секрет приготовления хлеба бережно хранился в каждой семье и передавался из поколения в поколение. Русские хлебные закваски готовили из ржаной муки, соломы, ячменя, пшеницы, хмеля. В глухих деревеньках до сих пор можно найти рецепты приготовления хлеба без магазинных вредных дрожжей. РЖАНАЯ ЗАКВАСКА 1 день: 100 г ржаной цельнозерновой муки смешиваем с водой до консисте
Oстaвилa дoчку c мужeм... 😃
⬇ ⬇ ⬇
Любимые вкусняшки!!!
Promo
added yesterday at 23:30
Подарите себе идеальную улыбку! Заказать👉🏻 http://tradeboxprice.ru/r/5pytVVgv/s 🦋 Маскируют неровные зубы или большие промежутки между зубами 🦋 Скрывают отсутствие одного или несколько зубов, сколотые зубы 🦋 Помогают скрыть потемневшие или утратившие былую белизну зубы
Show more
219 168 participants in the group
Мою всё....
Посуду, мебель, внутри шкафов, плитку, линолеум, бытовую технику, выключатели, батареи. Моментально отмывает. Все блестит. Делаю раствор: 1,5 л. теплой воды + 2 ст.л. соды питьевой + 2 ст.л. уксусной эссенции + 1 ст.л. лимонной кислоты. Посуду ополаскиваю. Шкафы протираю сверху мягкой тряпкой, которую кладу в этот же раствор на несколько минут и прополаскиваю
*** Г@линк@***
  • 0
Елена Рыжих
2 May 2019
  • 0
Танзиля (Таня) Торабаева (Тухфатуллова)
14 May 2019
ОТ УКСУСА ЭМАЛЬ НЕ РАЗРУШАЕТСЯ? А ТО МОЯ СНОХА ЧИСТИЛА ВАННУ ТАКИМ РАСТВОРОМ И ВАННА СТАЛА ЖЁЛТОЙ. И НИЧЕМ ЕЁ НЕ ОТБЕЛИТЬ.
  • 0
Log in or sign up to add a comment