Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту!!!
Пирог-десерт "Маня Морковкина" Ингредиенты: -Морковь (мелко тёртая) — 2 стак. -Манка — 1 стак. -Мука — 1 стак. -Яйца — 2 шт -Сахар — 1 стак. -Ваниль — 1 упак. -Сода (гашеная уксусом или разрыхлитель) — 1 ч. л. -Кефир (йогурт) — 1 стак. -Масло сливочное (маргарин) — 150 г Рецепт приготовления пирога: 1.Залить манку кефиром и оставить на 20-30мин 2. Натереть морковь на мелкую тёрку и отжать сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке. 3.Яйца взбить с сахаро
👍👍👍
Очень красиво. Молодцы 👍
✔Всего 4 ингредиента! Соседка поделилась самым простым рецептом пончиков!
Самые быстрые в мире пончики! Ингредиенты: Яйца - 2 шт Сгущенка - 190 г Щепотка соли Мука -300 г Разрыхлитель-1 ч.л. Тесто: Взбиваем яйца, сгущенку и щепотку соли. В муку добавить разрыхлитель и просеять в яйца со сгущенкой. Сначала мешать венчиком, потом замесить руками. Тесто не должно приставать к рукам. Далее формируем шарики размером с грецкий орех. Накрываем полотенцем, чтобы тесто не обветрилось. Дайте чуть чуть пончикам отдохнуть. В сотейник наливаем масла так, чтобы покрывал пончики х
Барсик! А ну покажи козу рогатую 😸
😻
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ
 РЕЦЕПТ 1. ТЫКВА ПАРЕНАЯ. Нарежьте очищенную тыкву на кубики. В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать. Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости (20 - 25 минут) Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (так даже быстрее).  РЕЦЕПТ 2. ПЮРЕ ИЗ П
Японские булочки "ХОККАЙДО" (ингредиенты указаны в описании видео)⠀ 
Танджонг молоко 100 мл мука 20 гр ⠀ Тесто мука 350 гр молоко 160 мл яйцо 1 шт сахар 2 ст.л дрожжи 7 гр соль 1 ч.л масло сливочное 1 ст.л ⠀ ⠀ Сначала готовим «танджонг» (заварное тесто) : смешиваем молоко с мукой, ставим на огонь и постоянно помешивая, варим до загустения. Оставляем остывать. ⠀ В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи, хорошо перемешиваем и отставляем для активации на 15 мин. ⠀ В просеянную муку добавляем соль, перемешиваем, добавляем яйцо, масло, опару и остывшую мучную заварку.
Пышки на кефире
Ингредиенты: Кефир — 250 мл Сметана — 1 ст. л. без горки Сода — 1 ч. л. без горки Яйца — 1 шт. (крупное) Соль — 0.5 ч. л. Сахар — 6 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. + 100 мл для жарки Ванилин — 2 г Мука — 450 г Цедра лимона — 2 ст. л. Приготовление: Кефир и сметану смешать с содой и дать постоять 10 минут. Яйцо, ванилин, растительное масло (2 ст. л.), сахарный песок и соль взбить. Добавить яично — сахарную смесь в кефир и взбить. Просеять муку и добавить цедру лимона. Замесить тесто ложк
Такой хорошенький!
😍
Любимые вкусняшки!!!
added yesterday at 23:10
Самое лучшее тесто для пирогов и пирожков😃 Молоко 2 ст. Сухие дрожжи 11 г Сахар 1 ст. ложка Пшеничная мука 4 ст. Сливочное масло 180 г Подсолнечное масло 1 ст. ложка Яйцо куриное 2 шт. Соль 1 ч. ложка
Приготовление: Молоко подогреть и растворить дрожжи. Отдельно растереть 1 столовую ложку сахара с 2 яйцами. Когда дрожжи готовы, добавить их вместе с молоком к муке, туда же добавить сливочное масло, подсолнечное масло, яйца с сахаром и соль. Замесить тесто, положить в миску и накрыть пищевой пленкой и полотенцем, оставить в теплом месте на час. Когда тесто подошло первый раз, сбить его, хорошенько помесить и оставить подходить во второй раз. Все, можно делать пироги и пирожки с любыми на
Любимые вкусняшки!!!
added yesterday at 21:10
Всегда чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится!
Cупер-тесто на пельмени и вареники. ⠀ Ингредиенты: ✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная) ✔ яйцо 1 шт ✔ соль 0, 5 ч.л. ✔ сахар 0, 5 ч.л. ✔ масло растительное 4 ст.л. ✔ мука 4 ст. (можно и меньше) Приготовление: В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню))) С этой
Show more
24 Apr 2019
235 688 participants in the group
Join
Да этот малыш орудует палочками лучше, чем я ложкой!
:))))
Log in or sign up to add a comment