Варианты начинки для фаршированных яиц 😋
⠀ Фаршированные яйца - это всегда быстрая, вкусная и красивая холодная закуска, которая украсит собой и праздничный, и повседневный стол! Готовится на раз-два, а уходит на ура!!! Предлагаем вам варианты начинок для такой закуски, выбирайте свой и готовьте с удовольствием. ⠀ 1. Мелко порезанный обжаренный лук смешанный с желтком. 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 4. Красная или черная икра (без желтка). 5. Сыр на мелк
РОЛЛ на завтрак  
🔸лаваш 🔸яйца 🔸колбаса 🔸сыр 🔸зелень 🔸специи Приготовление: Смазываем растительным маслом сковороду. Добавочным взбитые яйца, немножко подсолим, и выкладываем лаваш. Как только лаваш схватиться с яйцом переворачиваем, посередине кладём начинку для этого я взяла колбасу, сыр и зелёный лук. Сворачиваем пустые края и обжариваем с двух сторон под закрытой крышкой, чтобы сыр расплавился!
ДРАНИКИ ОТДЫХАЮТ: СВЕКРОВЬ ПОКАЗАЛА, КАК ПРИГОТОВИТЬ НОВОЕ БЛЮДО ИЗ КАРТОФЕЛЯ 😍 😍 😍
Картoфельные битoчки - в них нет мяса, затo есть картошка, сыр и лук. И что удобно, это блюдo можно готовить из не съеденного вчера картофельного пюре. 📌ИНГРЕДИЕНТЫ: 6–7 небольших картoфелин 70 г твердoго сыра 1 яйцо 1 лукoвица сухари панирoвочные сoль по вкусу 20 г сливочнoго масла растительнoе масло для жарки 📌ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала нужно пoдготовить картофель. Вымой его, очисти, снова вымой и отвари в пoдсоленной воде. Слей вoду и оставь остывать. Остывший картoфель перекрути через м
Наши будущие защитники!
😍
Любимые вкусняшки!!!
added yesterday at 23:10
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). * как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, н
Любимые вкусняшки!!!
added yesterday at 21:10
Синнабоны - вкуснятина. 💖👇 Тесто: Молоко - 200мл Мука - 500-550гр Дрожжи - 1ч ложка Слив.масло - 75гр Сахар - 75гр Яйца - 2шт Соль - 1ч ложка Начинка: Сахар - 120гр Корица - 15гр Слив.масло - 90гр Глазурь: Маскарпоне - 200гр Сахарная пудра - 100гр
В тёплое молоко добавить столовую ложку сахара и дрожжи, перемешать и оставить на 10-15минут. Мягкое слив.масло взбить с сахаром, по одному вести яйца взбивая до однородности. Добавить дрожжи, соль и хорошо перемешать. Теперь добавляем 500гр(+ 50гр, не больше) муки и вымешиваем 10минут мягкое тесто, дать подняться час. Сахар, корицу перемешать. Поднявшееся тесто раскатываем, складываем конвертиком и оставляем ещё на 15минут. Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной не больше 5мм, смазываем
Любимые вкусняшки!!!
added yesterday at 19:10
Устраняем засоры
Сохрани!
Любимые вкусняшки!!!
added yesterday at 17:10
И куры сыты, и пёс без блох))
😆
Любимые вкусняшки!!!
added yesterday at 15:10
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту!!!
Пирог-десерт "Маня Морковкина" Ингредиенты: -Морковь (мелко тёртая) — 2 стак. -Манка — 1 стак. -Мука — 1 стак. -Яйца — 2 шт -Сахар — 1 стак. -Ваниль — 1 упак. -Сода (гашеная уксусом или разрыхлитель) — 1 ч. л. -Кефир (йогурт) — 1 стак. -Масло сливочное (маргарин) — 150 г Рецепт приготовления пирога: 1.Залить манку кефиром и оставить на 20-30мин 2. Натереть морковь на мелкую тёрку и отжать сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке. 3.Яйца взбить с сахаро
Любимые вкусняшки!!!
added yesterday at 13:10
👍👍👍
Очень красиво. Молодцы 👍
Show more
22 Apr 2019
235 710 participants in the group
Join
5 видов теста для приготовления вкусной пиццы.
Берите на заметку!
Log in or sign up to add a comment