Раньше я думала, что самое страшное в жизни — это остаться совсем одной. Теперь я поняла, что это не так... Самое страшное в жизни — это быть с людьми, рядом с которыми чувствуешь себя в полном одиночестве.
Я просто хочу получать удовольствие от жизни! Я не хочу хамить, скандалить и что-то кому-то доказывать, не хочу тратить время на общение с теми, кто мне неприятен, с людьми, которые меня не понимают, и пытаться достучаться до них. Не хочу пытаться вмещать свои мысли в чужую голову. Мне некогда! Я хочу жить своим настоящим. Я просто хочу жить.
Мужчина - это мужчина, который запретит, обоснует, убедит и ты будешь слушаться. А мальчик - он просто обидится.
Kрасота тaм - гдe eё цeнят... Чиcтота тaм - гдe её чтут... Чудеcа тaм - гдe в ниx веpят... Cчастье тaм - гдe eго беpегут ....
Иногда нужно разойтись на время, чтобы потом сойтись на всю жизнь…
Это глупо, быть рядом с мужчиной, который вообще-то хороший, но всё время вас обижает...
— Ты устала от меня? — Не от тебя. От твоего отсутствия.
Когда человек работает над собой - он изменяет мир вокруг себя
В каждом мгновении таится бесконечный потенциал. Любое новое мгновение содержит невообразимые возможности. Каждый новый день - это чистый лист, который вы можете заполнять самыми прекрасными рисунками. [Джон Паркин]
Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, — Не завидуй другим, — и возлюбят тебя.
Show more
3 May 2019
189 078 participants in the group
Join
Должна быть женщина - счастливой! Других долгов за нею... нет!
Log in or sign up to add a comment