Для подружки невесты
Надели бы такое на свою свадьбу?
Свадебные изыски
added yesterday at 23:51
Не только же девчонкам кольцами хвастаться, правда?😉
Свадебные изыски
added yesterday at 22:55
Какое платье❤
Свадебные изыски
added yesterday at 22:01
Подборка цветочных арок для вдохновения 🌸
Свадебные изыски
added yesterday at 21:05
Чудесные моменты ❤
Свадебные изыски
added yesterday at 20:11
Красота
Show more
22 Apr 2019
430 761 participants in the group
Join
Друзья! Объявляем фотоконкурс «Необычная свадьба или свадебное путешествие»! ❤ 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕  Ваша задача - написать  нам реальную историю о самой классной свадьбе из жизни (Вашей или Ваших друзей и знакомых, о которой Вы слышали, читали или присутствовали) и выложить её в комментариях к данной теме.😉 👏 Победителя конкурса, получившего наибольшее число голосов от подписчиков, ожидает приз - публикация в ленте.👏
Lida Enbrecht
1 May 2019
  • 1
Марина Ильбаева
2 May 2019
Я бы хотела рассказать о своей классной свадьбе, о которой можно рассказывать бесконечно т. к без казусов не обошлось но мы всё выдержали. Началось конечно все с утра. Причёску делала не дома а бегала в парикмахерскую, и поэтому в 8 00 я была уже в парикмахерской. Парикмахерша что то там мудрила очень долго и в итоге не могла закрепить правильно фату, в итоге куча народу над моей головой и вуаля фата была приклеена на супер клей. Дальше хуже. Прибегаю домой ( благо живу рядом), а дома уже фотограф и видеограф, а я почти в пижаме. Начинаем одеваться и понимаем что замок на платье расходится кое как все застегнули, одеваем кольца под платье а они просто с меня сваливаются( у меня понятно слезы сопли) начинаем зашивать прямо на мне что бы вообще никуда не делись. Оделись кое как пошла смотреться в зеркало и бац цепляюсь платьем за угол стенки и по закону жанра конечно рву платье. Дальше интересней. Начинаю одевать туфли а из них я просто выскакиваю(видимо на нервах похудела выпала из всего). Так всю свадьбу и боялась их потерять напрегала ноги чтобы не спали. Поехали в загс. Замуж выходила 19 октября и именно в этот день у нас была торжественная присяга кадетов. И все это в одном здании с загсом. И понятное дело перекрыли все дороги к загсу со всех сторон, не подъехать никак. Весь свадебный картеж переругался с гаишниками но они нас так и не пустили. Пришлось заезжать с зади здания где нельзя ездить машинам. Ладно заехали. В загс я входила под военную музыку и под торжественный марш. Ржали все даже кадеты. В загсе нас не пустили фотографироваться из за этой же присяги. Ну ладно и это пережили. Поехали весить замочек, а ехать было целый час до места. И вот почти на подъезде к месту мы понимаем что замок то дома остался, пока отправили машину назад, еще время. Привезли замок начали весить а он не закрывается. И тут уже начали здавать нервы. Пол часа мы его весили все замёрзли. Хорошо повесили приходим к машине и видим картину, делали на свадьбу надпись в виде фамилии из пенопласта всю ночь красили в цвет свадьбы, а наш Свидетель её сломал на три части. И тут я заплакала. А последней каплей стал наш свадебный торт. Привезли мы его заранее вечером в то место где отмечали свадьбу. Видимо у них неправильная температура в холодильнике была, и он там расстаял. Видели бы вы наши лица в тот момент когда нам его вынесли. Вот такая была у нас классная свадьба. Зато 2 день получился лучше первого. Сейчас как вспоминаем и смеёмся до упаду.
сергей Штанько
4 May 2019
У нас была очень интересная свадьба, редкостная. Учились с Наташей в одном институте, там и познакомились, в Ленинграде. Заявление подали за три месяца вперед и 2 июля в 12 дня наш брак зарегистрирован в ЗАГСе, ну фото, поездка по набережной Невы, Стрелка,  Марсовое поле и вернулись в общежитие, где с такими же студентами весело отметили событие, а к 18 часам всей горькой поехали в аэропорт Пулково, где жена в фате , снова снимки, многожильный восторженные приветствия совершенно незнакомых людей . Сели на самолет до Москвы, по прилету в Шереметьево я беру такси белоснежную "Волгу" и через всю столицу вдвое едем в Домодедово, развевается свадебная фата, скорость, вечерняя Москва, красота. В Домодедово у нас дальше рейс в Казахстан, на Павлодар, этой же ночью. Во время регистрации в аэропорту встречаем неожиданно группу стройотрядовцев, все знакомые, поздравляют, радуются вместе с нами. Всё ночь летим и рано утром в Павлодаре нас встречают родственники, причем мои впервые видят мою Наташу, а я впервые ее сестер. Едем на квартиру моих родителей, где они тоже впервые увидели теперь уже мою жену. Все это время она летела и ехала в фате, которая конечно заметно испортилась но по прежнему была на ней, красиво. После обеда вторая свадьба, павлодарская, на моей малой Родине, через два дня мы поехали с родственниками на родину жены в Восточный Казахстан, долетели до Усть-Каменогрска, затем через полтора часа от причала Аблакетка плыли по Иртышу на Метеоре до Серебрянска, где и живем до сих пор.  Родители впервые увидели изумительную красоту - горы, лес, короче Алтайские Альпы, все это летом, очень здорово. По приезду была уже третья свадьба с родственниками жены. Опять фата, полный антураж свадьбы. Хорошие были времена,  мы, студенты,  могли такое себе позволить - проехать через полстраны тогда еще СО
Laziz 30 063 PA
8 May 2019
  • 0
Jakyb Dargaev
11 May 2019
Х3
Сапхххххххххх
  • 1
Татьяна Григорьева-Маликова
15 May 2019
а мы вообще в свадебную ночь после ресторана приехали домой без ключа и вместе с нашим тамадой поехали в военный трибунал, я сидела в прокурорском кресле и пила кофе(а вам слабо?! такой у нас тамада был..), потом взяли гитару и поехали в горы- Варзобское ущелье в Таджикистане.
переехали речку, на острове развели костёр, мне под гитару под звёздным небом пели песни тамада, его шофёр и супруг .
вернулись под утро, ночевали на чердаке девятиэтажки, так как дома всё было занято..причём это РЕАЛЬНО была первая брачная ночь. 17.08.1984 года. вот так-то.
Николай и Валентина Малыгины
16 May 2019
А у нас с мужем ещё интереснее получилось наше бракосочетание! 18.08.1992 года поехали в сельский совет подавать заявление на регистрацию брака. Поехали в обеденный перерыв. Муж в спортивном костюме, я тоже! Из совета приехали уже законными мужем и женой! "Свадебные костюмы" суперские получились, а сама регистрация обалденный!!! В этом году уже будет 27 лет нашего бракосочетания! Живём хорошо, и часто вспоминаем нашу "свадьбу"! Как-то так!
  • 6
Kристина Петрова
18 May 2019
У меня вторая свадьба была , почти в день влюбленных, 15 февраля , всегда за молодежью смотрят , а у нас наоборот было сидели смотрели за родителями)) даже тамада была в удивлении!!
  • 1
Роман Паршаков
  • 0
Надежда Узун
  • 0
Людмила Новикова
22 May 2019
Хотелось бы узнать у редакции куда исчез мой рассказ и почему сразу появился замок о том, что доступ к этой теме закрыт! Как это можно назвать?
  • 2
Светлана Сигуняк (Шеремет)
24 May 2019
А для нас, жителей ДНР, бракосочетание на Украине разрешается  только выездной церемонией. Смысл её заключается в том, что взяв не малые деньги, специалист ЗАГСа  приходит в библиотеку (читальный зал) и там, как высокоинтеллектуальных людей расписывает в окружении украинской литературы и скульптуры Т.Г.Шевченко. Библиотека, правда современная, отремонтированная.
  • 2
Марина Ильбаева
24 May 2019
А когда будут известны результаты конкурса?
  • 0
Лилия Андреева
  • 0
Лилия Андреева
  • 0
Ольга Чемякина
26 May 2019
А у нас - политический брак!!! 22 апреля 1978 года - в день рождения В.И. Ленина. Сейчас это трудно понять, а в наше время нужно было писать заявление в деканат, чтобы отпустили нас и наших свидетелей - освободить от коммунистического ленинского субботника, т.к. мы были студентами. Свадьба была интернациональной: чехи, словаки (а тогда мы их не различали), азербайджанцы, дагестанцы, украинцы... Через год у нас родились сыновья-близнецы ( им уже по 40), а в 1985 - дочь!!! Свадьба проходила в кафе "Спорт"( рядом был физкультурный институт, 10-12 парней, вышедших из кафе, подняли на руках нашу свадебную машину с нами и свидетелями, так они нас решили поздравить),  сегодня в этом здании музей Эйнштейна. И когда мы пришли с мужем через 40 лет, в день нашего бракосочетания в музей, сказав, что у нас здесь была свадьба, нам подарили билеты, хотя они были недешевыми. А сегодня у нас  четверо внуков,  муж по-прежнему дарит цветы... Люблю его , детей, внуков и всех наших друзей, разделивших с нами этот солнечный и счастливый день нашей свадьбы!!!
Log in or sign up to add a comment