Делимся с вами оригинальными вариантами формовок из теста, для этого нам понадобится слоёное тесто. Мы научим вас как вкусно приготовить слойки. Целых 7 новых и оригинальных трюков, которые не сложно приготовить!
1. Слоеное тесто делим на 2 части, одну часть раскатываем в квадрат. С одной стороны делаем 2 надреза, тесто делим визуально на 4 части, На двух квадратах делаем полоски и на оставшийся квадрат выкладываем любую начинку, сверху накрываем надрезаным квадратом, соединяем края, сверху выкладываем по очереди нарезанные полоски. Смазываем взбитым желтком с молоком и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, выпекаем 20-25 минут.
2. Берем пласт слоеного теста, вырезаем стаканом 4 круга. Из двух кругов вырезаем серединку рюмкой, оставшиеся два круга смазываем взбитым желтком с молоком, сверху выкладываем вырезанные окружности. В центр выкладываем творожную начинку , на творог выкладываем клубнику и смазываем края так жежелтком с молоком. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут.
3. Пласт слоеного теста раскатываем в прямоугольную форму, половину теста смазываем растопленным сливочным маслом, сверху посыпаем сахаром с корицей, распределяем нарезанные яблоки. Накрываем второй половиной теста и заворачиваем в рулет, нарезаем на кусочки и переносим на противень застеленный пергаментной бумагой. Смазываем взбитым желтком с молоком , отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут.
4. Берем пласт слоеного теста, делим на 2 части, каждую часть раскатываем в квадратный пласт. До половины теста делаем надрезы шириной примерно 1 см, вторую половину теста смазываем сливочным маслом и складываем пополам. В центр выкладываем творожную начинку и заворачиваем каждую строну так,чтобы получился у нас треугольник. Смазываем взбитым желтком с молоком, отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, выпекаем 20-25 минут.
5. Пласт слоеного теста делим на 4 части, каждый кусочек складываем треугольником и делаем сантиметровые надрезы по краям. Разворачиваем и в центр выкладываем ананас,заворачиваем углы к центру. Смазываем взбитым желтком с молоком, отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут.
6. Пласт слоеного теста делим на 4 части, на каждом кусочке делаем 4 надреза. Каждый угол заворачивае к центру и соединяем края. Полученный цветочек смазываем желтком с молоком, в центр выкладываем любую начинку, отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут.
7. Пласт слоеного теста делим на 4 части, каждый кусочек делим так,чтобы у нас получилось 2 треугольника. С двух сторон делаем по 3 надреза, в центр выкладываем вишню, края заворачиваем в нахлест друг на друга и соединяем края. Отправляем на противень застеленный пергаментной бумагой, смазываем желтком с молоком. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут. Готовыеслойки посыпаем сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев