Делюсь рецептом
Сегодня приготовим легкий рецепт торта, под названием творожный торт "Наполеон", который тает во рту. Рецепт торта не сложный, по этому чтобы приготовить ленивый наполеон, понадобится творог и ваши усилия. Творожные коржи выпекаем в духовке и варим заварной крем, собираем торт и отправляем в холодильник. Через пару часов достаем торт из холодильника нарезаем и подаем к столу. домашний торт получается нежный и мягкий.
Ингредиенты
Тесто: (использую 200 гр стакан)
яйца - 4 шт
сахар - 1.5 стк
творог - 400 гр
сода - 1 ч.л
уксус 6-9% - 1 ст.л
мука - 5 стк
Начинка:
молоко - 1 л
сахар - 1.5 стк
мука - 4 ст.л
сливочное масло - 250 гр
кокосовая стружка
(коржи можно пропитать молоком)
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску вбиваем 4 яйца, всыпаем сахар и взбить миксером до пышной светлой массы. В полученную массу высыпаем подготовленный творог и хорошо взбить до однородной массы. В соду вливаем уксус, перемешать и выливаем в тесто, перемешать и частями всыпаем муку. Замешиваем мягкое и слегка липкое тесто, перекладываем готовое тесто на стол присыпанный мукой и делим на 4 равные части.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4