added today at 13:24

- Like3
added today at 08:33
added today at 00:07
- Like33
added yesterday at 19:06
Меня заинтересовал заварной способ приготовления опары для теста. Поискав в Интернете информацию, обнаружила, что, благодаря завариванию, крахмал, находящийся в муке, клейстеризуется и под действием ферментов осахаривается – то есть в заварное тесто добавляется меньшее количество сахара.
Кроме того, при заваривании опары улучшаются хлебопекарные качества муки, немного увеличивается выход готовой продукции.
И самое важное: улучшается вкус изделия: выпечка приобретает особый неповторимый вкус,
- Like11
added yesterday at 14:45
added yesterday at 09:14

loading...
Show more
Пойду сегодня к Вечному Огню
И положу цветы я на могилу деда.
Тридцатьчетвёрку с постамента заведу.
На Киев, как когда-то дед поеду !!!
Нажму на газ и потяну рычаг,
Который помнит ещё руки деда.
Над башней - пулями пробитый красный флаг,
С которым дед когда-то шёл к победе !!!
И будут траки прогибать асфальт,
Реветь мотор и в люк врываться ветер .
Я знаю кто насколько виноват
И очень скоро все за всё ответят !!!!!
Я буду ехать той дорогой, что и дед,
Давя в пути бандеровскую нечисть!
И знаю, что когда придёт рассвет,
Врага я в Киеве во всеоружье встречу !!!
Всажу снаряд - от дедушки привет,
Потом ещё - и к праотцам навстречу !!!
Фашистам будет адекватный дан ответ !!!
А перед богом - я потом отвечу .