Кости в карасе пропекутся и растворятся, если приготовить рыбу таким образом. Жарь без колебаний!
Картофельные ракушки Ингредиенты: 1 кг. картофеля (одинаковой величины) 50 г. сливочного масла 100 г. тёртого сыра 1-2 помидора 70 г. ветчины соль, перец Приготовление: 1. Картофель очистить, помыть, разрезать пополам, затем разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофель внешне казался целым. 2. Ветчину нарезать небольшими кусочками. 3. Помидоры порезать тонкими полу кольцами. 4. В картошку в каждый надрез чередуя положить кусочек ветчины и помидора. Затем посолить и по
Аппетитные ленивые вареники. 500 г творога 4-5 ст ложек муки, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, щепотка соли Замешиваем крутое, хорошо вымешанное тесто (не должно приставать к рукам) Раскатываем колбаску Нарезаем ее на кусочки и бросаем их в подсоленную кипящую воду Варим 1-2 минуты без крышки Подаем со сметаной или растопленным маслом
Мы с такими бидончиками бегали за разливным молоком Было время...
Помидоры «По-царски» без уксуса. Муж ест с большим удовольствием, чем свежие.
Бланманже с персиками Приготовление: 1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час; 2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу; 3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем; 4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть; 5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото н
ИЗВИНИТЕ ..!!! А Я ВАМ НРАВЛЮСЬ?!❤
Мясные ежики с картошкой под сыром Ингредиенты: - картофель - любой мясной фарш - лук - яйцо - рис - перец - соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем. 2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой. 3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Шoĸoладнoе печенье c зефиpoм😍 Ингpедиенты: 1 и 3 / 4 чaшки муки 3 / 4 стакана какао-порошка 1 / 2 ч.л. соды 1 / 2 ч.л. сoли 1 / 2 чашки нeсолeного сливoчнoгo мaслa, paзмягченного 1 стакан саxара 1 большоe яйцo 1 / 2 стакана молокa 1 чайная ложĸa чистого экcтракта ванили 12 бoльших зефирин, рaзрезaть пoпoлам пo гоpизонтали для шoкoладнoй глазyри: 2 стакана сахаpа 4 столовыe лoжки несoленoгo маcла, растoпленнoгo и охлаждeнного 1 / 4 стакана ĸаĸаo-пoрoшĸа 1 / 4 стакана молокa 1 / 4 ч.л. чистог
Резьба по дереву!
Show more
13 May 2019
1 635 736 participants in the group
Join
МЫ ЖИВЁМ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ...
Мария Александровна
14 May 2019
СПАСИБО ВАМ,ДОБЛЕСТНЫЕ ГЕРОИ,НИЗКИЙ ПОКЛОН-ВАМ!✌ 👍 👏 💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐
  • 1
Надежда Серикова (Ветрова)katari
14 May 2019
Жалко,что часто мы вспоминает об этом только 9-го Мая!А надо об этом помнить всегда!!!
  • 1
Санёк и Наталья Гребенюк
14 May 2019
Хорошо что вспоминаем, и детям передаём, главное не остановить эстафету
  • 0
18 May 2019
Низкий вам поклон.
  • 0
Тамара Терентьева (Гафарова)
19 May 2019
я живу блогодоря своим родителям
  • 0
Log in or sign up to add a comment