Лагман. Ингредиенты: ● Говядина или баранина - 0,5 кг. ● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. ● Лук репчатый - две шт. ● Морковь - две шт. ● Картофель две шт. ● Перец сладкий болгарский. ● Чеснок - три зубчика ● Зелень на ваш вкус ● Черный молотый перец ● Красный перец (паприка) ● Растительное масло ● Соль Приготовление: Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу.
ЧУДО ПРИРОДЫ,,,!!!
Эта мощная смесь удаляет налет с ваших зубов всего 5 минут!
Салат "Черная роза " Состав: -филе соленой сельди -кальмары консервированные - 200гр -картофель- 2 шт -морковь - 2 шт -свекла - 2 шт -лук Приготовление: 1. Отварить и охладить овощи - картофель, морковь, свеклу. 2. Лук мелко порезать, овощи порезать кубиками. 1 свеклу порезать, вторую оставить на оформление. Сельдь мелко порезать, кальмары - полукольцами. Все перемешать заправить майонезом. 3. Выложить на плоское блюдо горкой. 4. Свеклу порезать тонкими полукольцами(не увлекитесь)
Русский стиль.
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ 1,5 стакана тёплой воды 2 ст.л. сахар 3 ст.л. мука 11 грамм сухие дрожжи Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось) Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.мука соль Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное,приятно брать в руки и раскатывать..)
Бисквитный морковный пирог Ингредиенты 8-10 порций 3 яйца; 200 г. сахара; Щепотка соли; 1 ст.ложка лимонного сока; 10 г. ванильного сахара; 10 г. разрыхлителя теста; 250 г. муки; 100 г. сырой моркови; 5-7 г. сливочного масла для смазывания формы; 30 г. манной крупы для обсыпки формы; 20 г. сахарной пудры для украшения пирога Как приготовить В самом начале нужно подготовить форму для выпечки. Для этого смазать её сливочным маслом и обсыпать манной крупой. Включить разогреваться
Семья тем и дружна, Что масть одна!
Как навести идеальную чистоту: простые и доступные решения : КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ КОВЕР
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой. Ингредиенты для теста: 100 г холодного сливочного масла; 100 г сахара; 200 г муки; 140 г творога; 1 ч. л. разрыхлителя; Яйцо 1 шт. щепотка соли. Для начинки: 3-4 средних яблока; 2 ст. л. сахара; 1 ст. л. сливочного масла; Виноград не большая гроздь Для заливки: 160 мл сметаны; 2 яйца; 1 ст. л. сахара; 2 ст. л. крахмала; 1 пакетик ванильного сахара; разъемная форма для выпечки. Приготовление: Холод
Show more
10 May 2019
1 636 540 participants in the group
Join
Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады! Этот рецепт поможет и тебе вспомнить вкус детства! Лепешки на кефире с начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: 500 мл кефира любой жирности 1 ч. л. соды 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 500–550 г муки 50 г сливочного масла соль по вкусу ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ (НА ВЫБОР):сосиски или ветчина с сыром тушеные грибы тушеная капуста картофельное пюре творог с зеленью ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кефир смешай с содой (можно не гасить). Добавь яйцо и растительное масло. Муку просей и добавь в жидкую массу. Вымеси мягкое тесто. Если понадобится, добавь еще немного муки. Допустимо, что тесто будет слегка липнуть к рукам. Присыпь его мукой и, накрыв полотенцем, оставь расстаиваться на 10 минут. Тесто для лепешек скатай в жгут и нарежь на 8–9 частей. Кусочки раскатай, слегка присыпая мукой, в лепешки толщиной с мизинец. По центру выложи заранее подготовленную начинку, защипни края, прижми и разровняй немного рукой. Снова оставь на 2–3 минуты. Пока лепешки отдыхают, разогрей сковороду, полив ее слегка растительным маслом. Затем обжарь лепешки с двух сторон под крышкой. Растопи сливочное масло. Каждую готовую лепешку промажь сверху маслом, можно присыпать солью. Сложи в стопку, накрой полотенцем и оставь на 10–15 минут. Необычайно аппетитные, вкусные и пышные лепешки: на сковороде под крышкой их буквально распирает! Кстати, эту вкуснятину можно приготовить без начинки и даже сделать сладкой, стоит лишь добавить пару столовых ложек сахара в тесто или посыпать им уже готовые лепешки.
Елена Исакова
10 May 2019
Пеку такие лепешки с разной начинкой ,очень вкусные
  • 3
Владимир Козырев
10 May 2019
Не знаю прочитает ли автор мой комментарий, но хочется сказать большое спасибо за рецепт ) Как раз то, что я искала. Готовила впервые такие лепешки, очень вкусные получились ) В начинку добавляла творог, сыр и укроп. Потом попробую с другими начинками.🍴 🍴  Свет,прочитайте у меня в ленте систему Людмилы К,сама по ней сбросила 18кг👍
  • 5
ИРИНА -
10 May 2019
Мне кажеться эти лепешки коржи.А с начинкой ,это плацинды .
  • 0
((Victoria)) 💞👑
  • 0
🌞Анастасия 🌞
  • 0
alsu love
10 May 2019
  • 0
Ольга ((((((((
  • 0
Natalia Наталья
  • 0
Log in or sign up to add a comment