added today at 15:10
added today at 13:10
Селедочка домашнего посола
На 2 рыбки:
250 мл воды кипяченой прохладной воды
гвоздика 3 шт
кориандр зерна 0,5 ч л
соль 1,5-2 ч л
сахар 0,5 ч л
лавр лист 2 шт
перец черн горошек 6 шт
В воде растворить соль и сахар. Рыбу почистить, порезать кусочками, сложить в ёмкость, посыпать специями и залить водой. Убрать в холодильник на 1,5-2 суток.
Подавать с лучком и маслицем! Приятного аппетита!
added today at 11:10
Пирог на майонезе - вкусно и быстро!!!
Такой пирог станет выручалочкой для любой хозяйки. Получается вкусная и быстрая закуска. Из этого теста можно готовить не только пироги, но и пирожки, и использовать, как основу для пиццы. А с начинкой вы можете пофантазировать.
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки
, оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем
Для нас это очень важно













Ингредиенты:
-1 стакан сметаны (или ке



















- Like263
added today at 09:10
added today at 05:10
Куриные крылышки с рисом
Состав:
-10 куриныхкрылышек
-1,5 стакан риса
-1,5 стакан воды
-0,5 ч. л. карри
-соль
-перец
-масло для обжаривания крыльев
Замочить рис в теплой подсоленной воде на 1-2 часа.
У крылышек обрезать кончики,разрезать на две части,посолить,поперчить,посыпать карри.Обжарить крылья на сильном огне на оливковом масле.(у меня ол.масло только первого отжима,поэтому жарила на раст.).Рис положить в жаропрочную форму,сверху положить крылья,полить маслом после жарки крыльев,все зали
added yesterday at 21:10
Засолка грибов - холодный способ
Грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
Соль - 100 г
Смородина - 10–12 листьев
Вишня - 5–6 листиков
Хрен - 2 листа
Укроп - 2 зонтика
Лавровый лист - 2–3 шт.
Перец горошком - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик
- Like176
added yesterday at 19:10
Caлат "Aфрикa" oбошeл оливьe и шубу!!
Этoт неoбыкновеннo вкycный caлaт, при вceй cвoeй простоте, нe оcтавит вас равнoдушными. Я увеpяю. Легкo гoтовитcя и мoмeнтaльнo иcчезаeт c тaрeлок. Доступный, сытный и очeнь aрoматный! Любитeлям слoеных caлатов поcвящаeтcя!
Ингредиeнты:
куpинoe мясо любоe - 250 г;
киви - 1 шт.;
яблoкo - 1 шт.;
сыр твepдый - 40 г;
яйцo oтварное - 2 шт.;
мoркoвь кopeйская - 70 г;
coль - пo вкуcу;
майонез - по вкyсу.
Приготовлeние:
Шаг 1
Пoловинку кyриного филе отвaрить, мe
- Like348
loading...
Show more