15 заварных кремов. Теперь у тебя есть крем для любой выпечки! Великолепная подборка, забирай и сохрани у себя! Вкусный заварной крем — великолепное дополнение к разнообразной выпечке. Каждая женщина может приготовить этот изысканный десерт самостоятельно. 1. Апельсиновый крем Продукты: 1. Ванилин — 1 пакетик 2. Мука — 20 гр. 3. Холодное молоко — 500 гр. 4. Сахар — 80 гр. 5. Сливочное масло — 120 гр. 6. Тертая апельсиновая цедра Как приготовить апельсиновый крем
Арабский скакун .... 🐎
Дезинфицируйте грибок и бактерии пальцев ног с помощью средства для полоскания рта, эффект удивляет врачей!
Шоколадный манник без яиц Ингредиенты: Манка 200 г Пшеничная мука 200 г Вода 180 мл Сахар 180–200 г Какао-порошок 4 ст. л. Разрыхлитель 10 г Ванильный сахар 10 г Подсолнечное масло 120 мл Изюм по вкусу Приготовление: Манку смешайте в миске с обычным и ванильным сахаром, добавьте воду, размешайте и оставьте размокать на 2–3 часа. Если печь планируете с утра, заготовьте манку с вечера, прикрыв пленкой и поставив в холодильник. К размокшей манке влейте сначала подсолнечное масло, затем добавьт
Лагман. Ингредиенты: ● Говядина или баранина - 0,5 кг. ● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. ● Лук репчатый - две шт. ● Морковь - две шт. ● Картофель две шт. ● Перец сладкий болгарский. ● Чеснок - три зубчика ● Зелень на ваш вкус ● Черный молотый перец ● Красный перец (паприка) ● Растительное масло ● Соль Приготовление: Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу.
ЧУДО ПРИРОДЫ,,,!!!
Эта мощная смесь удаляет налет с ваших зубов всего 5 минут!
Салат "Черная роза " Состав: -филе соленой сельди -кальмары консервированные - 200гр -картофель- 2 шт -морковь - 2 шт -свекла - 2 шт -лук Приготовление: 1. Отварить и охладить овощи - картофель, морковь, свеклу. 2. Лук мелко порезать, овощи порезать кубиками. 1 свеклу порезать, вторую оставить на оформление. Сельдь мелко порезать, кальмары - полукольцами. Все перемешать заправить майонезом. 3. Выложить на плоское блюдо горкой. 4. Свеклу порезать тонкими полукольцами(не увлекитесь)
Русский стиль.
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ 1,5 стакана тёплой воды 2 ст.л. сахар 3 ст.л. мука 11 грамм сухие дрожжи Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось) Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.мука соль Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное,приятно брать в руки и раскатывать..)
Show more
2 May 2019
1 636 553 participants in the group
Join
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки! Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки. Ингредиенты: - 150 гр майонеза - 0,5 чайной ложки соли - 3 чайных ложки сахара - 25 гр дрожжей - около 4 стаканов муки - 1 стакан воды Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто. Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть. Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.