Загнездился красавчик)
Удаление зубного налета полосканием специальным средством – понадобится всего 2 минуты
Заварной крем Ингредиенты: ● 2 яйца ● 1 стакан сахара ● 1 ч.л. ванили ● 1,5 стакана молока ● 2 ч.л. растопленного сливочного масла ● 2 ч.л. муки Способ приготовления: 1) Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки. 2) В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать. 3) Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой. 4) Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не до
Мне сердечко не поставите?
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой 3 яйца 0,5 ст сахара 0,5 ч л разрыхлителя ванилин 3 ст л муки Духовку нагреть до 200 градусов Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин ,разрыхлитель.Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Пора лепить зразы! Сформируем из картофельной массы колбаску, обваляем в муке со всех сторон. На дощечке, посыпанной мукой, нарежем колбаску на кружки толщиной примерно 1,5 см.Из кружочков сделаем лепешки, на середину которых выложим понемногу грибной начинки. Следите, чтобы начинка не попадала на края кружков – тогда жирные краешки будет трудно залепить.Закрытые картофельные зразу выложить на сковороду с разогретым маслом. Залепим зразы, как вареники, чуть приплющим и хорошенько обваляем в му
Кто же там спрятался? 👀
Классный рецепт вкусного маринованного сыра – оригинального, пикантного, ароматного…
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Мойву промыть и сложить в банку. Приготовить рассол : на 1 литр воды • 3 ст.л. соли, • 2 ст.л. сахара, • 5 лаврушки, • по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра. Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить. Потом остудить и залить рыбку в банках. Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным. Но можно и не добавлять. Приятного аппетита! ❤
РЕЦЕПТ БУЖЕНИНЫ ДЛЯ ЛЮБОГО ПРАЗДНИКА До Нового года осталось совсем немного!Поэтому предлагаем сохранить рецепт в копилочку,чтобы потом наслаждаться отличным блюдом собственного производства!Отличный рецепт на праздничный стол! Ингредиенты: свежая мякоть свинины (лучше всего лопаточная часть) - 1,5-2 кг; соль - 1 ст. л.; лавровый лист - 7-8 шт.; чеснок - 1 крупная голова; смесь перцев горошком - 1 ст.л. Приготовление: 1.Свежее мясо помыть, обсушить, очистить от плёнок и всего лишнего. 2
Show more
30 Apr 2019
1 636 348 participants in the group
Join
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую! Ингредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки. Время засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
Тамара Еременко(Жукова)
30 Apr 2019
На фото банка закручена металической крышкой.В рецепте этого нет.
  • 5
Анна Тимофеева
30 Apr 2019
Не вижу смысла закатывать в банки. Ботулизм ещё никто не отменял. Засолил - съел.
  • 6
Галина Сушко
30 Apr 2019
Рецепт ни о чём,/советую рассол:1л воды,2ст.л соли,2ст.л.сахара,лавр.лист3шт,6гор.душ.перца,6.гор.чёрн.перца,вскипятить,остудить и залить рыбу порезанную на куски не потроша,через сутки готова,это пряный посол,можно кильку так солить,салаку,скумбрию,сельдь,всю жизнь так солю,всем нравится!
L E N A
30 Apr 2019
Дожились.
  • 0
Доктор София Блаватская
1 May 2019
  • 0
Эмма Шмидт
  • 0
Елена Ишуткина
2 May 2019
  • 0
Доктор София Блаватская
7 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment