Три братца)))
Диетическая супервкуснятина - творожное суфле Приготовление: 1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). 2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2стл). 3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог (300г), размешиваем. 4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ Совершенно замечательное тесто для беляшей и прочих жареных пирожков. Нежное, хрустящее, эластичное. Прекрасно защипывается, при жарке не рвется и не расклеивается. 200 мл молока 7 г сухих дрожжей 1 яйцо 1-2 ст. ложки сахара (для беляшей достаточно 1 ложки) 1 ч. ложка соли 6 ст. ложек растительного масла 400-500 г муки В подогретом молоке растворить дрожжи и сахар, подождать, пока появится "шапочка". Добавить слегка взболтанное яйцо. Эту смесь вылить в просеян
Шикарные лилии 😍
Кости в карасе пропекутся и растворятся, если приготовить рыбу таким образом. Жарь без колебаний!
Картофельные ракушки Ингредиенты: 1 кг. картофеля (одинаковой величины) 50 г. сливочного масла 100 г. тёртого сыра 1-2 помидора 70 г. ветчины соль, перец Приготовление: 1. Картофель очистить, помыть, разрезать пополам, затем разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофель внешне казался целым. 2. Ветчину нарезать небольшими кусочками. 3. Помидоры порезать тонкими полу кольцами. 4. В картошку в каждый надрез чередуя положить кусочек ветчины и помидора. Затем посолить и по
Аппетитные ленивые вареники. 500 г творога 4-5 ст ложек муки, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, щепотка соли Замешиваем крутое, хорошо вымешанное тесто (не должно приставать к рукам) Раскатываем колбаску Нарезаем ее на кусочки и бросаем их в подсоленную кипящую воду Варим 1-2 минуты без крышки Подаем со сметаной или растопленным маслом
Мы с такими бидончиками бегали за разливным молоком Было время...
Помидоры «По-царски» без уксуса. Муж ест с большим удовольствием, чем свежие.
Бланманже с персиками Приготовление: 1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час; 2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу; 3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем; 4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть; 5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото н
Show more
28 Apr 2019
1 635 728 participants in the group
Join
👫👫👫👫👫↓↓↓ продолжение темы – ЖМИ ↓↓↓👫👫👫👫👫
Ира Лупырь
29 Apr 2019
какие нужные прекрасные словаглавное в точку
  • 0
Log in or sign up to add a comment