Яркая скамейка ручной работы
Простой но замечательный рецепт рогаликов Продукты: 1 пачка (200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 10 гр. сухих дрожжей джем или варенье, повидло на ваш вкус. Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное т
Салат "Нежность" Ингредиенты: - чернослив, курица, предварительно отварить - пекинская капуста - шампиньоны, порезать и обжарить - лук - яйца, отварить - твердый сыр - грецкие орехи - майонез Салат делать слоями: 1-й слой: чернослив мелко порезать, 2-й слой: отварную курицу мелко порезать + майонез, 3-й слой: пекинскую капусту мелко порезать + майонез, 4-й слой: обжаренные шампиньоны с луком, 5-й слой: отварные яйца натереть на терке + майонез, 6-й слой: сыр натереть на терке, 7-й слой: орехи
Запасливая птица - тупик
Хватит готовить надоевшие всем отбивные – попробуйте сделать это сытное и вкусное блюдо. Моя семья — в восторге
Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке Ингредиенты: -120 гр. муки -4 яйца -380 гр. сгущенки (банка) -50 гр. сливочного масла -1 ч.л разрыхлителя -1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно) Приготовление: Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать. Вылейте тесто в смазанную маслом и присып
СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Шампиньоны 5-7 штук; ● Сырки 2 шт; ● Брокколи 200 г; ● Картофель 1-2 шт; ● Морковь 1 шт; ● Соль, оливковое масло для обжарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
Загнездился красавчик)
Удаление зубного налета полосканием специальным средством – понадобится всего 2 минуты
Заварной крем Ингредиенты: ● 2 яйца ● 1 стакан сахара ● 1 ч.л. ванили ● 1,5 стакана молока ● 2 ч.л. растопленного сливочного масла ● 2 ч.л. муки Способ приготовления: 1) Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки. 2) В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать. 3) Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой. 4) Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не до
Show more
28 Apr 2019
1 636 353 participants in the group
Join
Куриные голени, запечённые с грибами и овощами Вкусное и сытное блюдо, готовится очень просто, а уж когда ждёшь гостей, то просто палочка-выручалочка! При запекании можно использовать не только голени, но и целые окорочка. Ингредиенты: ● 8 куриных голеней ● 11 средних шампиньонов ● 13 кочанчиков брюссельской капусты ● 1 крупная красная луковица ● 7 шт небольшого картофеля ● соль, свежемолотая смесь перцев, тимьян ● оливковое масло Приготовление: Часть картофеля нарезать кружочками и выложить в форму, смазанную оливковым маслом; картофель посолить, поперчить и тоже слегка смазать сверху маслом Брюссельскую капусту нарезать четвертинками, шампиньоны так же четвертовать, лук тонкими полукольцами, а оставшуюся картошку кубиками; всё сложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить сухого тимьяна, оливкового масла и хорошо перемешать Курицу помыть, обсушить и замариновать в оливковом масле с солью, перцем и тимьяном. Овощную смесь выложить в форму. Сверху водрузить куриные голени, накрыть форму фольгой и запекать в духовке при 200 градусах минут 30-40, затем снять фольгу и зарумянить под грилем. Вот за что я люблю такие простые кулинарные рецепты, так это за максимум вкуса при минимальной готовке! Тут и курица и гарнир, всё готовится одновременно. К голеням я подала ещё зернистую горчицу, а муж ещё и овощи заправил не жирной сметаной.
Доктор София Блаватская
1 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment