Вкуснейшие украинские галушки с мясом – лучшее блюдо, что я пробовала за последнее время
Салат "подарок" Ингредиенты: - копченая куриная грудка 300г - шампиньоны 300г - лук репчатый 1шт. - огурцы маринованные 3шт. - морковь 1шт. - яйца 4шт. - перец свежий 1шт. (большой) - огурец свежий для украшения - майонез 250г Приготовление: Грудку, огурцы маринованные нарезать кубиками. Шампиньоны обжарить с луком, посолить, поперчить. Морковь и яйца сварить, натереть на крупной терке. Перец мелко нарезать. Салат выкладывать слоями в кольцо 21см, слои промазать майонезом. Слои: - копченая кур
ΤРУБΟЧΚИ C ТΒОΡΟЖΗО-СЛИBОЧΗЫΜ ΚΡEΜОΜ Любaя выпeчкa c кpeмoм вкуcнee! Ηo ecли вы мacтepcки умeeтe гoтoвить oдин кpeм, тo нe фaкт, чтo ceй кpeм будeт coчeтaтьcя c любым издeлиeм. Имeннo в cвязи c этим cлeдуeт пoдбиpaть кpeм тщaтeльнo и cпeциaльнo пoд гoтoвящeecя издeлиe. Ηacтoятeльнo peкoмeндуeм вaм пoпpoбoвaть пoпуляpный cpeди мнoгих хoзяeк peцeпт тpубoчeк c oчeнь вкуcным твopoжнo-cливoчным кpeмoм. ИΗΓΡEДИEHΤЫ: Тecтo: 3 яйцa, 80 гp. caхapa, 80 гp. муки ΠΡИΓΟΤΟBЛEΗИΕ: 1.Яйцa c caхapoм взбить в
Дай Бог такого счастья каждому !!! ❤
Как за 30 минут налепить пельменей на неделю – ноль волокиты, все легко и просто. Бабушка научила …
Быстрое хачапури к завтраку! Ингредиенты: • 1 яйцо • 1 стакан молока • 1 стакан муки • 300 г сулугуни (творога) • 30 г сливочного масла Приготовление: 1. Взбить венчиком яйцо в миске. 2. Влить молоко и опять все взбить. 3. Добавить муки и все взбить. 4. Потереть 300 грамм сулугуни. 5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. 6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться. 7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готов
Храм Тихвинской иконы Божией Матери в Алексеевском. Москва.
Фантастически вкусная творожная запеканка. Ингредиенты: 250 г творога 1 ст. ложка сахара 0.5 чайной ложки соли 2 яйца взбить 2 ст. ложки манной крупы 0.5 стакана молока курага, изюм, сушеная вишня, все что вам нравится :) Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку.Добавить изюм и т.п. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекат
Оладьи с яйцом и зелёным луком! 2 куриных яйца 0,5 л кефира 0,5 стакана сметаны соль, перец по вкусу мука разрыхлитель теста 2 вареных яйца зеленый лук Способ приготовления: Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке. Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками. Теперь смешайт
Красавицы
Show more
26 Apr 2019
1 636 382 participants in the group
Join
Маринадные премудрости: 8 СПОСОБОВ МАРИНОВАНИЯ ШАШЛЫКА Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса 1. Шашлык в майонезе Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным. На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов. 2. Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хорошо расщепляет мясные волокна и благодаря этому шашлык приобретает невероятную сочность и мягкость. 1,5 кг свинины, лук полукольцом 400 гр., 5 перцев среднего размера - кольцами. Каждый кусок мяса посолить, поперчить, присыпать паприкой. Сложить в кастрюлю в следующем порядке: лук, мясо, лук, мясо и т.д. Все залить 200 мл минералки. Мясо готово через 4 часа. 3. Шашлык в пиве или квасе. Очень вкусный шашлык, мясо которого мариновалось в пиве или квасе (готовятся они одинаково). На 1, 5 кг мяса 2 литра пива. Лучше всего брать живое, которое содержит хмель и солод. Совершенно не подходит для маринада пастеризованное пиво. Вместо пива можно использовать квас. Лучше всего домашний. 4. Шашлык в белом вине Сочное, мягкое и просто тающее во рту мясо, с особым нежным послевкусием! А весь секрет – в белом сухом вине! Вскипятить 1,5 литра воды. Добавить туда перец (черный или красный), лук, чеснок, лавровый лист, посолить и влить бутылку 0,7 белого сухого вина. Уложить кольцами: лук, нарезанный кольцами, мясо. Слои повторить. Затем все залить маринадом из вина. Накрыть крышкой меньшего диаметра и положить груз. Мясо готово через 3 часа. 5. Шашлык в томатном соусе Пикантный, острый вкус шашлыка в томатном соусе...Какой же он ароматный этот шашлык. А так хотелось бы угоститься, таким мягким и вкусным шашлычком. Перемешать в кастрюле мясо, лук, соль, перец. Затем залить смесь томатным соком так, чтобы он полностью покрывал мясо. После чего накрыть кастрюлю крышкой меньшего размера и положить груз. Убрать в холодильник. Мясо готово через 6 часов. 6. Шашлык в лимонном соке Шашлыки по этому рецепту в лимонном маринаде получатся не просто вкусными, а просто замечательными, так как они и мягкие, и сочные. Мясо положить в кастрюлю, добавить лук, нарезанный кольцами, соль и специи. Затем выдавить сок 3-4 лимонов без кожуры. Мясо готово через 3 часа. 7. Шашлык в грейпфрутовом соке Ароматный кисло-сладкий апельсиновый сок прекрасно сочетается с мясом и часто используется при приготовлении различных мясных блюд. Я предлагаю использовать апельсин в приготовлении шашлычного маринада, уверена, что результат Вам понравится. Мясо посолить и поперчить. Перемешать с крупно порезанной зеленью – петрушкой или кинзой. Все полить соком 1 крупного грейпфрута и посыпается щепоткой тмина. Мясо готово через 6-8 часов. 8. Шашлык в гранатовом соке Шашлык получается очень мягким и ароматным. Хочется приготовить его снова и снова! Еще один способ замариновать шашлык без консервантов и искусственных добавок. Мясо получается сочным, нежным, изумительно вкусным. Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком, нарезанным полукольцами. Залить смесь из корок, зерен и сока граната. Мясо готово через 3-4 часа.
Валентина Чеботникова
26 Apr 2019
Только где их Тепер есть ?
  • 0
Владимир Евсин
26 Apr 2019
Открываем сезон шашлыков!👍✌️
  • 0
Наташа Д
26 Apr 2019
  • 0
Аркадий UA6LJY Безмен
26 Apr 2019
Самый лучший,это луковый маринад.
  • 2
Галина Ковальская Алехина
  • 1
ГЕННАДИЙ СТУПНИКОВ
26 Apr 2019
ГЕННАДИЙ СТУПНИКОВ replied to Аркадий UA6LJY
Да. По больше лука и залить обычным подсолнечным маслом. Бомба!!!!
  • 2
Ирина Алимова
  • 0
Вячеслав К и с е л e в
26 Apr 2019
Вячеслав К и с е л e в replied to ГЕННАДИЙ
Нерафинированным ???
  • 0
галина лаврик
  • 0
Zalina Allahverdieva
  • 0
ГЕННАДИЙ СТУПНИКОВ
27 Apr 2019
ГЕННАДИЙ СТУПНИКОВ replied to Вячеслав
Все равно.
  • 0
Анна Подзорова (Баюра)
28 Apr 2019
А  я  страдала  фигней  и  экспериментировала . ну  и  вот   однажды слепила  все  в  кучу  и ... понравилось.  Лук  частично  резала  мелко  и  руками  перетирала.  а  частично  на  четвертинки . так  он  не  горит  на  шампуре  все  это  дело  к  мясу  и  туда  же   майонез.  кетчуп  шашлычный .сухое  вино  шардоне  и  приправы  для  шашлыка . для  гриля . для  котлет.  для  сала.  что  есть  под   рукой  в  свободных  пропорциях  и  комбинациях После  двух  часов  маринования  хоть  сырое  ешь.   мясо  нежнейшее  ароматное  и румяное.А  вот  пиво  мне  мои  мужики  под  это  дело  не  дают.  говорят  это  садизм.  За  масло  спасибо.  попробую
  • 0
Log in or sign up to add a comment