Безе для детей яичный белок — 4 шт. сахар — 1 стакан (можно пополам с сахарной пудрой) ванильный сахар — 1-2 ч. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Домашние пирожные безе получаются вкусными и воздушными. Яичные белки нужно тщательно отделять от желтков и взбивать без жиров. Белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать белки тонкой струйкой всыпать половину сахара и ванильный сахар. Для приготовления безе осторожно перемешивая широкой ложкой или лопаткой добавить оставшийся сахар или сахарную пудру. Са
Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре Ингредиенты: Тесто: ●молоко 130 мл ●яйца 1 шт. ●сахар 1 ч.л. ●соль 1/2 ч.л. ●мука - 250-270 г ●масло сливочное 50 г ●масло сливочное для смазывания 50-60 г Для начинки: ●картофель 1 кг ●лук 1 шт. ●молоко 200 мл ●масло сливочное 50 гр. ●соль по вкусу. Приготовление: 1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар. 2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь. 3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто. 4. Дайт
Душевная живопись. Художница Татьяна Черных.
На ночь прикрепите лук к стопам – вы удивитесь тому, что случится с вашим организмом утром
Рецепт пиццы минутка – отменный вкус без особых хлопот Ингредиенты: Для теста: Сметана – 4 ст. ложки Майонез – 4 ст. ложки Яйца куриные – 2 шт. Мука пшеничная – 9 ст. ложек Для начинки: Ветчина – 50 г Салями – 50 г Сосиски – 50 г Сыр твердый – 50 г Маслины – 6 шт. Томаты – 2 шт. Специи Майонез Масло растительное Приготовление: 1. В емкости смешиваем майонез и сметану. 2. Добавляем яйца и все взбиваем. 3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем. 4. Готовим начинку. Ветчину, салями и со
Какой красавец.
Картофельные зразы. Очень уж аппетитно выглядит Ингредиенты: 10 картофелин; 2 ст. л. муки или панировочных сухарей; 1 репчатый лук; 2 куриных яйца; 4 ст. л. сливочного масла. Для фарша: 200 гр. свежих грибов; 1 репчатый лук; молотый черный перец и соль — на вкус. Рецепт приготовления: Почистите и сварите до готовности в подсоленной воде картофель. После слейте воду. Картофель, пока он горячий, разомните в пюре без комочков. В немного охлажденное картофельное пюре разбейте яйца и
Домашние десерты. Нежный и вкусный тортик на кефире Ингредиенты: -Кефир: 1 Стакан, -Яйца: 2 Штуки, -Сахар: 2/3 Стакана, -Сода: 1 Чайная ложка, -Мука: 2 Стакана, -Какао: 1 Чайная ложка, -Сахар: 0,5 Стакана (в крем), -Сметана: 400 Грамм (в крем) ⠀ Приготовление: Подготовьте все необходиме ингредиенты. В кефир добавьте соду, погашенную уксусом, затем вбейте яйца и всыпьте сахар. Хорошо перемешайте. Небольшими порциями всыпьте муку, перемешайте до однородности. Готовое тесто раздели
Я родился .... 🍃 🌼 🌼 🌼 🍃
Вкуснее, чем сырники из творога. В духовке запекла половину для сына.
Show more
19 Apr 2019
1 636 639 participants in the group
Join
Салат из куриных желудков...почти по корейски... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ​ 500 гр.желудков отварить до готовности(не переварить!) с лавр.листом, 400гр.мороженных шампиньонов,обжарила их с луком(3 шт.), грибов можно взять и больше, 2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на раст.масле до полуготовности, желудки порезать соломкой, обжарить немного на небольшом количестве раст.масла, добавить приправу для корейской моркови, 50 гр.уксуса столового, 2-3 зубчика давленного чеснока, Все перемешать, добавить 3 ст.л. соевого соуса, оставить на ночь в холодильнике.
Log in or sign up to add a comment