added today at 20:10
Картофельные зразы.
Очень уж аппетитно выглядит
Ингредиенты:
10 картофелин;
2 ст. л. муки или панировочных сухарей;
1 репчатый лук;
2 куриных яйца;
4 ст. л. сливочного масла.
Для фарша:
200 гр. свежих грибов;
1 репчатый лук;
молотый черный перец и соль — на вкус.
Рецепт приготовления:
Почистите и сварите до готовности в подсоленной воде картофель. После слейте воду.
Картофель, пока он горячий, разомните в пюре без комочков.
В немного охлажденное картофельное пюре разбейте яйца и
- Like20
added today at 18:10
Трубочки с творожно-сливочным кремом.
Тесто:
3 яйца,
80 гр. сахара,
80 гр. муки.
1.Яйца с сахаром взбить в крепкую пену,затем добавить муку.
2.Противень застелить пергаментом,выкладывать тесто(я пекла по 4 штуки)столовой ложкой,слегка размазывая тыльной стороной в виде небольшого круга(10 см.в диаметре).
3.Выпекать в разогретой духовке(очень быстро печётся).
4.Достать из духовки и быстро свернуть в трубочки.
5.Когда они остынут наполнить кремом.
Крем:
Творог-150 гр.
Сливки(можно жирную сметану
- Like36
added today at 16:10
- Like615
added today at 12:10
МЕДОВИК "АТЕЛЬЕ".
Данный медовик затмил собой все варианты этого торта, которые были приготовлены раньше. Вот просто невозможно остановиться, если начнешь его есть. Обязательно сохраните и попробуйте!
Ингредиенты на торт диаметром 21 см и весом около 2 кг:
Для коржей:
420 г меда
80 г сахара
100 г сливочного масла
150 г сметаны
1 ч.л. с горкой соды
4 яйца
400 г муки
Для крема:
800 г сметаны (26-30%, желательно погуще консистенцией)
250 г сахара
480 мл жирных сливок (33% и выше)
1. Смешивае
- Like51
added today at 10:10
Рецепт такой гречки покорил весь мир!
Ингредиенты:
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить







- Like71
added today at 08:10
- Like812
added today at 04:10
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!
300г копченой курицы
4 яйца
1 плавленый сырок «Дружба»
- Like145
added yesterday at 22:10
loading...
Show more