Торт Медовик. Быстрый способ. Эконом вариант Диаметр формы- 21-22 см После приготовления вы получите 7 порций Время приготовления: 60 минут ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо, 3 штук мед, 3 ст. л. сахар, 1,5 стак. сода, 1 ч. л. уксус, 1,5 ч. л. мука, 12 ст. л. соль, 2 грамм сметана, 500 мл печенье, 6 штук СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Готовим тесто. К куриным яйцам добавить сахар, соль и немного взбить венчиком. После чего добавить три ст. ложки с горкой меда (лучше всего гречневый). Взбить до одн
Манник с вишней Ингредиенты: -1 ст. манки -1 ст. сахара -1 ст. кефира -2 яйца -200 гр замороженной вишни -4 ст. ложки муки -1 чайная ложка разрыхлителя для теста -2 ч ложки ванильного сахара Приготовление: Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель. Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше) пока манка разбухает включили духовку нагреваться. Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дн
Великолепная работа
Обалденная скумбрия в пакете за сутки. Всегда беру не меньше двух тушек, а дальше дело за малым…
Хачапури - самый лучший рецепт. Ингредиенты: -Мука - 3 стакана -Кефир - 1 стакан -Яйцо - 2 штуки -Сахар - 1 чайная ложка -Соль - 1 чайная ложка -Сода - 0,5 чайной ложки -Масло растительное - 1 столовая ложка -Сыр твёрдый - 400 грамм -Масло сливочное - 50 грамм. Приготовление: 1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать. 2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся
Три братца)))
Диетическая супервкуснятина - творожное суфле Приготовление: 1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). 2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2стл). 3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог (300г), размешиваем. 4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ Совершенно замечательное тесто для беляшей и прочих жареных пирожков. Нежное, хрустящее, эластичное. Прекрасно защипывается, при жарке не рвется и не расклеивается. 200 мл молока 7 г сухих дрожжей 1 яйцо 1-2 ст. ложки сахара (для беляшей достаточно 1 ложки) 1 ч. ложка соли 6 ст. ложек растительного масла 400-500 г муки В подогретом молоке растворить дрожжи и сахар, подождать, пока появится "шапочка". Добавить слегка взболтанное яйцо. Эту смесь вылить в просеян
Шикарные лилии 😍
Кости в карасе пропекутся и растворятся, если приготовить рыбу таким образом. Жарь без колебаний!
Show more
17 Apr 2019
1 635 725 participants in the group
Join
Этот рецепт в прошлом году рассказала мне свекровь. Я попробовала. Куличи получились волшебные! В этом году буду делать по тому же рецепту. Делюсь и с Вами. Необходимые ингредиенты для теста вкусного кулича в духовке теплое молоко - 2 ст. + 2 ст. л. яйца - 6 шт. сухие дрожжи - 1 ст. л. сахар - 2 ст. сливочное масло - 230 гр. соль - 0, 5 ч. л. сметана - 0, 5 ст. ванилин - 1 упаковка мука - 9 ст. изюм - 150 гр. Теплое молоко выливаем в глубокую миску. Следом за молоком добавляем шесть яиц. Они должны быть теплыми (комнатной температуры), а не из холодильника. Затем вливаем растопленное на водяной бане/микроволновке масло и сметану. После наступает очередь сахарного песка, сухих дрожжей быстрого приготовления и ванилина. В идеале лучше использовать жидкий экстракт ванили (1 ч. л.), но и ванилин для данного рецепта подойдет. Берем обычный венчик и взбалтываем смесь до полного растворения сахара. Добавляем половину муки небольшими порциями и снова перемешиваем до однородности. Теперь всыпаем оставшуюся муку, добавляем изюм и начинаем вымешивать мягкое тесто. Кстати, изюмчик перед добавляем нужно запарить кипятком на 5 минут, затем воду слить и обсушить ягодки на полотенце. После накрываем миску и отправляем тесто на 2-3 часа в теплое место, например, возле горячей плиты, подниматься. По истечении указанного времени наполняем тестом формы для выпекания примерно наполовину, учитывая тот факт, что в процессе выпекания тесто хорошо подымется. Отправляем формы с тестом в хорошо разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут. Проверить готовность куличей можно деревянной палочкой — если при вынимании теста нет на шпажке, то пасочка готова!
Наталья Гальцова( Афанасьева)
18 Apr 2019
Интересно что будет если смешать сметану и дрожжи?
  • 0
Raisa Plužnik-Povilaitiene
18 Apr 2019
  • 0
людмила Шульгина
18 Apr 2019
А что, тесто в форме, не должно постоять,подняться?Сразу в духовку?
  • 1
Ната Селезнева
18 Apr 2019
Все в кучу собрали. По порядку писать надо.
  • 1
Виктория Колесникова
  • 0
Наталия Храпатая (Раевская)
18 Apr 2019
Да тесто сразу в духовку в форме. Делаю такие три года. Очень вкусные получаются.
  • 0
людмила Шульгина
18 Apr 2019
Спасибо, попробую.
  • 0
Наталия Храпатая (Раевская)
18 Apr 2019
И глазурь без яиц в том году делала
  • 0
Log in or sign up to add a comment