Русский стиль.
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ 1,5 стакана тёплой воды 2 ст.л. сахар 3 ст.л. мука 11 грамм сухие дрожжи Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось) Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.мука соль Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное,приятно брать в руки и раскатывать..)
Бисквитный морковный пирог Ингредиенты 8-10 порций 3 яйца; 200 г. сахара; Щепотка соли; 1 ст.ложка лимонного сока; 10 г. ванильного сахара; 10 г. разрыхлителя теста; 250 г. муки; 100 г. сырой моркови; 5-7 г. сливочного масла для смазывания формы; 30 г. манной крупы для обсыпки формы; 20 г. сахарной пудры для украшения пирога Как приготовить В самом начале нужно подготовить форму для выпечки. Для этого смазать её сливочным маслом и обсыпать манной крупой. Включить разогреваться
Семья тем и дружна, Что масть одна!
Как навести идеальную чистоту: простые и доступные решения : КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ КОВЕР
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой. Ингредиенты для теста: 100 г холодного сливочного масла; 100 г сахара; 200 г муки; 140 г творога; 1 ч. л. разрыхлителя; Яйцо 1 шт. щепотка соли. Для начинки: 3-4 средних яблока; 2 ст. л. сахара; 1 ст. л. сливочного масла; Виноград не большая гроздь Для заливки: 160 мл сметаны; 2 яйца; 1 ст. л. сахара; 2 ст. л. крахмала; 1 пакетик ванильного сахара; разъемная форма для выпечки. Приготовление: Холод
Оладьи с яйцом и зелёным луком! 2 куриных яйца 0,5 л кефира 0,5 стакана сметаны соль, перец по вкусу мука разрыхлитель теста 2 вареных яйца зеленый лук Способ приготовления: Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке. Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками. Теперь смешайт
Парочка абрикосиков☺
Более 40 лет делаю квас по рецепту из «Комсомольской правды»: на 5 л воды (несу из колодца) засушенную булку…
Салат "Сосновый бор" шт - отварной картофель 1 шт - лук репчатый 400 гр - мясо отварное 5 шт - вареные яйца 200 гр - грибы маринованные зелень по вкусу, майонез Приготовление: Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник. Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.
Show more
17 Apr 2019
1 636 537 participants in the group
Join
Салат "Алёнка" Ингредиенты: 750 г шампиньонов 400 г крабовых палочек 5 крутых яиц 4 свежих огурца майонез зелень петрушки 1-2 шт. репчатого лука Приготовление: 1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками 2. Все смешать, посолить, добавить петрушку 3. Заправить майонезом.