added yesterday at 23:10
added yesterday at 21:10
Шоколадно-кокосовый торт
Ингредиенты:
Для крема:
Молоко — 1 л
Ванильный пудинг — 1 упаковка
Кукурузный крахмал — 60 г
Сахар — 8 ст. л.
Кокосовая стружка — 100 г
Желатин в порошке — 10 г
Жирные сливки (взбить) — 300 мл
Для бисквита (1 корж):
Белки — 2 шт.
Сахар — 60 г
Мука — 10 г
Кукурузный крахмал — 10 г
Какао-порошок — 10 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Масло — 1 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.
Ром — 1 ст. л.
Для шоколадного ганаша:
Сливки — 150 мл
Горький шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Взб

- Like23
added yesterday at 19:10
Куриное филе в кляре
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
Ингредиенты:
куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ "карри",
тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемеш
- Like111
added yesterday at 17:10
added yesterday at 13:10
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Ингредиенты:
· 5 картофелин
· 100 гр мягкого сливочного масла
· 5 ст.л. тертого Пармезана
· 1 ст.л. сметаны
· 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
· 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
Тщательно моем картофель.
Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль,
- Like126
added yesterday at 11:10
Ореховые конфеты
Ингредиенты:
Овсяные хлопья 20 г
Мёд 2 ст.л
Какао 2 ст.л
Арахисовая паста 70 гр
Шоколад молочный(без сахара) 100 г
Приготовление:
К хлопьям добавляем арахисовую пасту, мёд, какао и пробиваем блендером до однородности.
Получаем массу, которая почти не липнет к рукам.
Формируем шарики в которые кладём орешки. Получается 9-10 шт. Отправляем в морозилку на 30 минут
Растапливаем шоколад, достаём шарики и ещё раз придавая форму окунаем в шоколад.
Охлаждаем в мор










- Like74
added yesterday at 09:10
added yesterday at 05:10
Чудеснейший крем для тортов
Продукты:
Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Жде
- Like113
loading...
Show more