Подари цветы! Удиви жену.💙 💐
Шоколадно-кокосовый торт 😍 Ингредиенты: Для крема: Молоко — 1 л Ванильный пудинг — 1 упаковка Кукурузный крахмал — 60 г Сахар — 8 ст. л. Кокосовая стружка — 100 г Желатин в порошке — 10 г Жирные сливки (взбить) — 300 мл Для бисквита (1 корж): Белки — 2 шт. Сахар — 60 г Мука — 10 г Кукурузный крахмал — 10 г Какао-порошок — 10 г Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Масло — 1 ст. л. Молоко — 1 ст. л. Ром — 1 ст. л. Для шоколадного ганаша: Сливки — 150 мл Горький шоколад — 100 г Приготовление: 1. Взб
Куриное филе в кляре Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное! Ингредиенты: куриные грудки - 600 г., яйца - 3 шт., мука - 2 ст.л. с верхом, лимонный сок - 1 ст.л., зелень петрушки, соль, перец, смесь приправ "карри", тертый сыр - 50 г. (на любителя). Приготовление: Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемеш
Свято-Троицкая Сергиева лавра
Баклажаны по-грузински: пикантные, нежные, с невероятным вкусом и ароматом
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА Ингредиенты: · 5 картофелин · 100 гр мягкого сливочного масла · 5 ст.л. тертого Пармезана · 1 ст.л. сметаны · 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока · 3 ст.л. мелко порезанной петрушки Приготовление: Тщательно моем картофель. Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. Картошку разрезать вдоль,
Ореховые конфеты Ингредиенты: ▫Овсяные хлопья 20 г ▫Мёд 2 ст.л ▫Какао 2 ст.л ▫Арахисовая паста 70 гр ▫Шоколад молочный(без сахара) 100 г Приготовление: 🌰К хлопьям добавляем арахисовую пасту, мёд, какао и пробиваем блендером до однородности. 🌰Получаем массу, которая почти не липнет к рукам. 🌰Формируем шарики в которые кладём орешки. Получается 9-10 шт. Отправляем в морозилку на 30 минут 🌰Растапливаем шоколад, достаём шарики и ещё раз придавая форму окунаем в шоколад. 🌰Охлаждаем в мор
Пожелаем этой Маме 🙏 терпения и здоровья ее малышам 🙏
Торт «Тирамису» с апельсинами: легкий и быстрый рецепт, который нужно сохранить
Чудеснейший крем для тортов Продукты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Жде
Show more
16 Apr 2019
1 635 754 participants in the group
Join
Не опоздай с добром...Не опоздай с любовью...Не опоздай помочь...Не опоздай спасти...Чтоб с горечью потом,нагнувшись к изголовью,ты не сказал: "Я опоздал...Прости"...
АЛЕКСАНДР ДРОГОЧИНСКИЙ
17 Apr 2019
Они не бедные,А БОГАТЫЕ ДУШОЙ(интилектом,умом, сердечностью итд)
  • 2
михаил власов
18 Apr 2019
Щедрость не от бедноты,а от душевной сущности человека.
  • 3
Наталья Тарасова Кобзарева
18 Apr 2019
Я тоже так думаю!👍
  • 2
Log in or sign up to add a comment