Заливной грушевый пирог. Вам потребуется: груши с плотной мякотью - 3-4 шт. сметана жирностью не менее 30% - 300 г яйцо куриное - 3 шт. миндальный экстракт (по желанию)- 0,5-1 ч.л. сахар - 180 г (2/3 стакана) ванильный сахар - 20 г (1 пакетик) мука пшеничная в/с - 120 г (1 стакан) мука рисовая (или миндальная или пшеничная) - 40 г (1/3 стакана) разрыхлитель - 1 ст.л. б/горки сода пищевая - 1 щепоть сок половины лимона Для подачи: сахарная пудра, ягоды, мороженое форма диаметром 24-25 см Есл
Это лучше фаст фудов!
Как правильно нарезать арбуз Очень удобно есть
12 невероятных блюд с сыром Сырные вонтоны Возьмите тесто для вонтонов (китайских пельменей) или слоеное тесто, нарежьте его в форме квадратов, положите внутрь несколько кубиков мягкого сыра и заверните, соединив вместе уголки теста. Разогрейте сковородку или кастрюлю и пожарьте получившиеся изделия в шипящем масле до образования золотистой корочки. Подавать их можно с медово-горчичным соусом. Макароны со шпинатом, артишоками и сыром Разогрейте духовку и сварите в кастрюле макароны согласно
ВКУСНЕЙШИЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК Ингредиенты: В один тазик кладем: 3 яйца 1 стакан сахара 400-500 г творога (2 пачки) Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто. В другой тазик кладем: 3-4 стакана муки 1 пачку натертого на терке маргарина 1 чайную ложку соды 1 стакан сахара Все разминаем руками. Получается крошка. Приготовление: 1. Противень смазываем растительным маслом. 2. Далее самое интересное, главное не перепутать: 3. Тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпа
Show more
Какое тесто вы покупаете в магазине?
Results after voting
Log in or sign up to add a comment