Быстрый суп с сосисками. Ингредиенты: • Картофель — 4 шт • Морковь — 1 шт • Лук репчатый — 1 шт • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — по вкусу • Сосиски — 4 шт • Вермишель — 1 горст. • Зеленый горошек — 0,5 бан. • Перец черный — по вкусу • Лавровый лист — по вкусу • Зелень — по вкусу • Вода (или куриный бульон) — 2 л Приготовление: 1. В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. 2. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле. 3. Добавить в пассе
Отличная помпа💦 Одним нажатием начинается подача воды им же и прекращается (при этом не прокапывает в промежутке) 👍 После старой обычной помпы это день и ночь 👉 https://ok.me/dHpb ☝Собрать помпу очень легко, приехала заряженная, пока что не знаем на сколько заряда хватит. Что радует, никаких неприятных запахов товар не имел, материал выглядит качественным. Установили помпу на бутыль поверх синей пластиковой крышки, нужно легким усилием прижать и помпа довольно плотно фиксируется 👌 После меха
Морковные конфеты ⠀ Нежные и сладкие конфеты! Простые в приготовлении, нежные и неприторные на вкус Вместо кешью можно использовать грецкий орех или миндаль. Пробуйте и экспериментируйте♡ ▔▔▔ Ингредиенты: ➾ морковь 1 шт (крупная) ➾ финики 10 шт ➾ кешью 100 гр ➾ курага 16 шт ➾ кокосовая стружка ➾ корица 1/2 ч.л. ➾ какао порошок ⠀ Приготовление: ① Кешью, финики и курагу предварительно замочить в воде и немного просушить. ② Морковь натереть на мелкой терке. ③ Смешать в блендере сухофрукты, орехи,
💥Рассольник постный Ингредиенты: Белые грибы сушеные 1 горсть Репа 1 шт. Крупа перловая 90 г Вода без газа 1.5 л Огурцы соленые 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 3 ст. л. Рассол огуречный 200 мл Соль по вкусу 💥 Как приготовить: 1.Грибы залейте теплой водой и оставьте на 2–3 часа. Затем выньте грибы из настоя (настой не понадобится), промойте от песка, обсушите и мелко нарежьте. Репу очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Перловую крупу очень тщательно промойте, отк
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ Ингредиенты: Для теста: мука - 220 г разрыхлитель- 1 ч.л. сахар - 100 г сливочное масло - 130 г ванильный сахар - 1 пакетик желтки - 3 шт. Для начинки: сливы - 600 г сахар - 1 ст. л. корица - 1/2 ч.л. крахмал - 1 ст. л. Для заливки: белки - 3 шт. сахар - 80 г Приготовление: 1. Сливы помыть, удалить косточки, посыпать сахаром. 2. Отделить желтки от белков. 3. Взбивать желтки с сахаром, пока они не побелеют. 4. Не прекращая взбивать, доб
Только лучшие рецепты!
Promo
added yesterday at 18:30
У меня частный дом, поэтому шланг с поливалкой нужен всегда💦 Перепробовал разные распылители, этот служит дольше всех. 👉 https://ok.me/djJZ 🔝🔝🔝 Распылитель универсальный, имеет 8 разных вариантов. Им можно делать все, поливать, мыть окна, авто 🚗, собаку, жену, детей. Летом использовал как душ. Правда не всеми функциями пользуюсь, всего 4-5 в обиходе, но мне достаточно. ☝Единственный вопрос - почему я его раньше не купил? 👍Достоинства: много функций, легкий, удобный, компактный 👉 https://
САЛАТ "АРИСТОКРАТ" Очень нежный,вкусный слоеный салат с тунцом и крабовыми палочками. Ингредиенты: картофель — 3 шт. яблоко зеленое — 1 шт.. Можно обойтись без него. лук зеленый — 1 небольшой пучок консервированный тунец в масле —1 баночка. Можно заменить другой рыбой в собственном соку яйца куриные — 3 шт. сыр твердый — 150 гр. крабовые палочки —1 упаковка (150 граммов) соль и перец - по вкусу майонез - по вкусу Приготовление: 1.Картофель помыть, сварить в подсоленой воде. Затем картошку охл
ТОП-5 ДИЕТИЧЕСКИХ ДЕСЕРТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 🍒 1. Лёгкий творожный торт без выпечки ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г обезжиренного творога ● 300 г натурального йогурта ● 30 г желатина ● любые фрукты и ягоды (мы использовали клубнику и бананы, примерно по 100 г) ● стевия ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Творог смешать со стевией 2. Фрукты промыть и выложить на дно формы 3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог + йогурт и перемешать. Получается жидкая масса. 4. Влить тонкой струйко
Рецепт домашних шашлыков на сковородки. Нарeзать куриноe филe нeбольшими кусочками, добавить чайную ложку приправы для курицы и 2ст. ложки майонeза, пeрeмeшать и оставить мариноваться 1,5-2 часа. Продаются в магазинe палочки(стeйки) очeнь дeшeво (50 шт. за 16 руб.). Нанизать по4-5кусочков на стeйк и подрумянить на сковородкe. Можно мeжду кусочками и мeлeнький лучок нанизывать и пeрчик...Только иx мариновать надо вмeстe с филe. Можно мариновать в соусe из апeльсинового сока, чeснока и соeвого со
Только лучшие рецепты!
Promo
added yesterday at 12:30
🔥 Элитный мужской набор "DOMINIK" выгодно дополнит Ваш образ и заметно выделит Вас из толпы! Качество хирургической стали оставит приятное ощущение и прослужит Вам долго. Отличный подарок себе и близким. 🔥 Заказать со скидкой:👉 https://ok.me/s48W
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ В комплект "DOMINIK" входят: ➡ современный и стильный крест "Steel Rage" с уникальным дизайном. ➡ цепь "DOMINIK" , идеально сочетается с крестом! ➡ мyжcкой Бpаcлет "DOMINIK" с 3-x cлoйным Зoлотым напылением! ➡ Кольцо "Rock" с 3-x cлoйным Зoлотым напылением! ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Успей приобрести по специальной цене!!! Заказать со скидкой ➡ https://ok.me/s48W
Show more
23 Apr 2019
267 867 participants in the group
Join
"Мужской приворот" или Невероятно ароматная мясная закуска «Холодный шашлык» Приготовив всего однажды наивкуснейшее мясо по этому рецепту, вы будете готовить его снова и снова — настолько вкусной, ароматной и восхитительной является эта холодная мясная закуска! Ингредиенты: Отварная свинина (можно заменить говядиной или отварным языком) — полкило 3 средних луковицы Любая зелень (пучок) — кинза (очень рекомендую!), петрушка, укроп Перец Чили — 1 стручок Для вкусного маринада берем следующее: вода кипяченая холодная — 50 грамм сок лимона (или лайма) — 90 грамм (это примерно 3 шт.) Бальзамический уксус — 2 стол. ложки Сахар — 3 стол. ложки Соль -1,5 чайных ложки Масло оливковое (или любое другое растительное) — 4 стол. ложки Сухие приправы — перец черный и майоран (по половине чайной ложки), петрушка сушеная — 1 чайная ложка, хлопья перца Чили — одна четвертая часть чайной ложки. Как готовить: Отвариваем мясо. В кипящую воду кладем целый кусок мяса. Добавляем 2-3 листика лаврушки, несколько горошков черного перца, целую луковицу (я еще втыкаю в нее пару соцветий ароматной гвоздички). Солить будем не сразу, а в конце варки — за 10 минут до готовности. Варим мясо примерно 40 минут. Важно — не переварить, чтобы не получить сухость. Поэтому почаще проверяйте мясо, сделайте надрез — если сок прозрачный, мясо готово. Если выделяется мутный или красный сок — варим дальше. Варить лучше на среднем (не на маленьком огне), ведь нам нужен не бульон, а сочное мясо. Пока готовится мясо, смешаем все ингредиенты для маринада- сперва жидкие — масло, воду, сок лайма или лимона и бальзамический уксус. Затем — сухие: приправы и соль с сахаром. Все тщательно взбиваем, чтобы разошелся сахар. Луковицы нам нужно нарезать красиво — тонкими кольцами или полукольцами. Можно воспользоваться специальной теркой или просто острым ножом. Готовое мясо вынимаем из воды и остужаем. Режем средней величины ломтиками, старайтесь сделать равномерную аккуратную нарезку, ведь эти кусочки будут хорошо смотреться в готовом блюде. Кроме того, толстые куски будут хуже пропитываться маринадом, а слишком тонкие — могут развалиться и выглядеть бесформенно. Укладываем в посуду куски мяса и лук послойно. Верхний слой — лук. Заливаем маринадом нашу луково-мясную закуску. Накрываем крышкой или укрываем пленкой. Ставим в холодильник на 4 часа. 4 часа — это необходимый минимум. Мне нравится больше всего, когда мясо помаринуется подольше, хотя бы ночь. Самое длинное время, сколько я держала мясо в маринаде — 3 дня и оно было очень вкусным. Если держим 4 часа, то для того, чтобы лучше пропитался весь объем мяса, нужно периодически его перемешивать — раза 2-3. Мешайте аккуратно, чтобы кусочки мяса не развалились и сохранили одинаковую форму. Когда срок маринования закончится, готовим необходимую вкусовую и визуальную добавку, так сказать, последний штрих Кинзу (или другую зелень по вашему выбору) нарежем. Перец Чили потрем между ладошек, чтобы отделить семена. Срежем верхушку и вытряхнем семена, постукивая стручком о доску. Разрежем пополам вдоль стручка, удалим остатки семян и внутренние перегородки. Мелко порежем перчик. Если перец не слишком острый на ваш вкус — кладите весь стручок. Если очень жгучий — положите только часть. Здесь нужно ориентироваться на свой вкус. Если опасаетесь переборщить с остротой — добавьте сперва лишь часть перечного стручка и попробуйте, как вам острота вкуса, нужно ли добавить еще. Аккуратно перемешиваем нашу мясную закуску, наслаждаясь ароматом, исходящим от мяса и лука. Надеюсь, вам понравится рецепт этой вкуснейшей мясной закуски, и вы еще не раз будете радовать гостей, домашних и самих себя (если любите мясо) ее приготовлением
Елена Трохинина (Будченко)
23 Apr 2019
На кой, мне кого-то приворожить,Я сама такое слопаю!!!
  • 5
Nataliya Tripolec
23 Apr 2019
Nataliya Tripolec replied to Елена
😂
  • 0
Надежда Енаки
  • 0
Log in or sign up to add a comment