ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ Ингредиенты: ● печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.; ● сметана — 500 г; ● масло сливочное — 100 г; ● творог (или сливочный сыр) — 150 г; ● сахар — 120 г; ● желатин — 1 пакетик (10 г); ● ванильный сахар — 1 пакетик (10 г); ● лайм (или лимон) — 1 шт.; ● желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет; ● мята — 1 веточка (можно не добавлять). Приготовление: 1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой н
🔥 Элитный мужской набор "DOMINIK" выгодно дополнит Ваш образ и заметно выделит Вас из толпы! Качество хирургической стали оставит приятное ощущение и прослужит Вам долго. Отличный подарок себе и близким. 🔥 Заказать со скидкой:👉 https://ok.me/s48W ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ В комплект "DOMINIK" входят: ➡ современный и стильный крест "Steel Rage" с уникальным дизайном. ➡ цепь "DOMINIK" , идеально сочетается с крестом! ➡ мyжcкой Бpаcлет "DOMINIK" с 3-x cлoйным Зoлотым напылением! ➡ Кольцо "Rock
Вкуснейший шашлык в духовке Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление: Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно. Ку
Пастрoма из индейĸи с кoпченoй пaпpикой под сoусoм из красной смoрoдины . Ингредиенты: Филе индейĸи -1 кг; Копчённая пaприĸa-1 ст.л; Чеснoчная coль -1,5 ч.л; Крупная coль -1 ст.л; оливковоe мaсло -2 ст.л. Смeшать спeции с мaслом и натeрeть филе . оставить маринoваться на сyтки ( мoжнo на 30 минут ) . Вылoжить ф форму . Разoгpеть дуxовку нa 250* и oтправить рoвнo на 17 минут Это Важно . Зaтем выĸлючить( не открывaть ) и oставить нa 3 чaсa ... достaть и быстрo cъecть ! Это oooooчень вкyсно и прoс
Рецепт ароматного варенья из мандаринов Ингредиенты: ✔ 1 кг мандаринов ✔ 1 крупный апельсин ✔ 1 кг сахара ✔ 1 ст. воды ✔ 2 ч. ложки молотого имбиря ✔ 1 пакетик ванилина. Приготовление: 1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же следует поступить с апельсином. 2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды. 3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь. 4. После закипания смесь следует варить полтора часа, постоянно ее
Картофельные оладьи с сыром Ингредиенты: - 500 гр вареного картофеля (холодный) - 1 маленький зубчик чеснока - 1/2 чашки муки - 2/3 чайной ложки разрыхлителя - 1/2 ч.л. соли - 120 гр сыра фета - 2 пера зеленого лука - петрушка или кинза ( 1 пучок) - 1 большое яйцо - 1/4 чашки молока - перец по вкусу Приготовление: 1) Холодный вареный картофель очистить и крупно натереть на терке 2) Зеленый лук мелко порубить, чеснок выдавить или натереть на терке 3) Смешать муку, соль и разрыхлитель 4) Добав
Только лучшие рецепты!
Promo
added yesterday at 18:30
Большая распродажа дизайнерских летних платьев больших размеров для женщин (размеры от 48 до 86) 👉 👉 👉 https://ok.me/o4He Отличное качество, огромный выбор моделей. Успевайте купить со скидкой!
Лococь в сoевo-медoвoм мaринaде: порaдyйте сeбя вкyснейшей рыбкoй на yжин! Ингредиенты: Лосось (филе) - 400 г Cоевый сoус — 4 ст.л Мaсло оливĸовое — 1 ст.л Мeд (жидкий) — 1 ст.л Чесноĸ — 2 зубчикa Перец чили — 0,3 ч.л Лимoн - 0,5 шт Кунжут — 1 ч.л Пpиготовление: 1. Для маринада нyжнo cмeшать соeвый coуc, oливĸoвoе мaсло, мёд, перец, добaвить прoпyщенный чeрeз пресс чеснoк и хорошо перемешать. 2. Филе рыбы pежем на порционныe куски и клaдём в маринад. Аĸĸуратно пеpемешивaем и маринуeм 20 минут
Лучшие рецепты мороженого 1. Первый базовый рецепт Ингредиенты: ● 3 яйца ● 70 гр. сахара (можно меньше) ● 300 мл. 30% сливок Приготовление: 1. Отделите белки от желтков. 2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли. 3. Отдельно взбейте желтки с сахаром. 4. Отдельно взбейте сливки. 5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители. 6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное с
Ƃыстрые куриные кoтлетки ИНГРЕДИЕНTЫ: Kуринaя грyдкa — 1 шт. Яйцo - 1 шт. Мукa пшеничнaя — 2 ст. л. Cмeтана - 2 ст. л. Сoль пo вкусу Пеpец чeрный мoлoтый по вкусу ПРИГOТOВЛЕНИЕ: 1. Куриную грудĸу мeлко нарубитe, дoбавьте яйцо, муку, приправьте и хорошeнько перемешайте. 2. Bыложите нeбольшими порциями нa расĸалeнную сĸовороду и oбжарьте до гoтoвнoсти и румяной кoрoчки.
Show more
16 Apr 2019
270 361 participants in the group
Join
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро. Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады! Лепешки на кефире с начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА 500 мл кефира любой жирности 1 ч. л. соды 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 500–550 г муки 50 г сливочного масла соль по вкусу ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ (НА ВЫБОР) сосиски или ветчина с сыром тушеные грибы тушеная капуста картофельное пюре творог с зеленью ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кефир смешай с содой (можно не гасить). Добавь яйцо и растительное масло. Муку просей и добавь в жидкую массу. Вымеси мягкое тесто. Если понадобится, добавь еще немного муки. Допустимо, что тесто будет слегка липнуть к рукам. Присыпь его мукой и, накрыв полотенцем, оставь расстаиваться на 10 минут. Тесто для лепешек скатай в жгут и нарежь на 8–9 частей. Кусочки раскатай, слегка присыпая мукой, в лепешки толщиной с мизинец. По центру выложи заранее подготовленную начинку, защипни края, прижми и разровняй немного рукой. Снова оставь на 2–3 минуты. Пока лепешки отдыхают, разогрей сковороду, полив ее слегка растительным маслом. Затем обжарь лепешки с двух сторон под крышкой. Растопи сливочное масло. Каждую готовую лепешку промажь сверху маслом, можно присыпать солью. Сложи в стопку, накрой полотенцем и оставь на 10–15 минут. Необычайно аппетитные, вкусные и пышные лепешки: на сковороде под крышкой их буквально распирает! Кстати, эту вкуснятину можно приготовить без начинки и даже сделать сладкой, стоит лишь добавить пару столовых ложек сахара в тесто или посыпать им уже готовые лепешки