А на какой улице ты жил? Я на Краснооктябрьской д.361, это третий дом от БЧК. И купался я с мая после того как всю муть смывало первой водой и по октябрь. Привык к холодной воде так, что долго не мог купаться в теплой и чистой.)))))
На маяковке возле ленинградки, и сейчас здесь живу. Но вот в канале оч. давненько не плавал. Народа там почти не бывает, хотя супруга изредка бегает окунуться. Да, сезон обычно открывали в день комм.субботника, и по октябрь, когда воды почти не оставалось..
Ну и как жизнь? Я иногда смотрю все что показывают о Фрунзе. Переписываюсь с одноклассниками, только они почти все в России теперь живут. Многие друзья уже на небесах, многие просто не знаю где. Грустно. Ладно будь здоров, может свидимся когда нибудь на БЧК.)))
Да как... живем помалеху.. народ пристраевается по всякому, независимо от географии.. Жаль что многих уже нет, а иные молчат.. Я не выездной, а будешь в родных краях, дай знать - посидим на бережке... а может еще и перенырнем канал
Было дело собирался в Бишкек). У меня в Ивановке родственники. На бывшей Краснооктябрьской теперь даже не знаю как она называется рядом Шусева, друг детства должен жить Макеев Григорий вот к нему хотел попасть, еще один жил на Шусева первый дом от БЧК, Саша Майоров. Интересно живут они там или нет. А тебя почему не выпускают - заболел?))) Судя по фотке оборудование для этого лечения.)))
Ну да, лечусь УВЧ, хобби такое: кв - р/связь Не могу выпустить сам себя, да, болею, инвалид с детства - в поезд и самолет/вертолет не смогу сам взобраться, даже если МЧС РФ позволят... Майоров - фамилия знакомая, но лицо не могу вспомнить.. Краснооктябрьская - ныне Тыныстанова обзывается. Слушай, а вот имя Игорь Косенков тебе ни о чем не говорит? В вашей школе учился..
Есть в фамилии Косенков что то очень знакомое но честно вспомнить не могу. Столько лет прошло. Меня тоже учительница по физике приводила в кружок радиолюбителей и посадили меня перед радио и вручили ключ отбивать морзянку, через час я сбежал и больше туда ни нагой.)Но в олимпиадах по физике участвовать приходилось. А Саша Майоров он на лицо рыжий, крепыш как сейчас говорят качек, закончил военное высшее Ростовское инженерное училище с золотой медалью, после чего служил на Байконуре, а затем уволился и насколько я знаю работал в Минобороне по профилю образования. Где сейчас не знаю. Гена Власов мой близкий друг жил на Магаданской 2-й дом от БЧК на моей стороне был нач.уголовного розыска в нашем районе сейчас где то в Вогограде с его женой переписываюсь.
Воооот! С Игорем мы познакомились именно по поводу нашего общего радио-хулиганства, и на том же БЧК!!! Это потом уже копья ломали с ним на школьной олимпиаде по физике! И учились на физфаке КГУ...но он почему-то бросил и ушел в армию на связиста... Позже встретились уже по теме ЭВМ.. но потом опять растерялись.. Где его найти?.. хотелось бы пообщаться.. Власов - тоже оч. знакомая фамилия. Он не проживал во Дворце Пионеров?? Власов Владимир
Вряд ли сейчас соберу приставку.) Всю жизнь Экономической безопасностью занимаюсь, вернее занимался. Много лет директорствовал по этой теме она в основном пришлась на 90-е годы, в России они были лихие. В общем покуролесил приятно вспомнить.)))))
Ну "шарманку" на св смогу и сейчас на раз-два-три повторить ))) Сколько кв-трансиверов переделал... а потом понял - японский аппарат по любому лучше... Эх, ностальджи.. А всё начиналось на БЧК !!!
Во внутрь его хорошо бы после купания в БЧК, с зеленым лучком, с сальцем и подовым хлебом, был такой на "Школьной".). Ладно пойду есть свою перловку.(((
Меня там практически все знали в нашем районе, потому что я был инициатором всех драк. И уехал от туда потому что мама и отец решили спрятать меня подальше, что б не посадили.
А я наблюдала из окон дома военного городка, как барахтались такие смельчаки на БЧКа. Ещё на озёрах Сорока, не успеет лёд окрепнуть, как мальчишки бегут на спор, проваливаются и мокрые потом шлёпают по домам.
Нет, к этому времени у меня уже был опыт в CW и р/эл. схемах, который приобрел в начале 70-х во Дворце Пионеров. Но лицензию на КВ мне вручал именно Володя в 80-м. Стали хорошими друзьями и было много общих дел... всего не опишешь теперь.. И да, все детство прошло на БЧК, возле моста на Советской, и зимой и летом )))
Ну и часть моего детства тоже там проходила. В Охотном переулке жила моя близкая подруга, дочь скульптора Зухина. Карагачевая роща, озера и конечно БЧКа всё было в нашем детстве.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 73
Да, сезон обычно открывали в день комм.субботника, и по октябрь, когда воды почти не оставалось..
Не могу выпустить сам себя, да, болею, инвалид с детства - в поезд и самолет/вертолет не смогу сам взобраться, даже если МЧС РФ позволят...
Майоров - фамилия знакомая, но лицо не могу вспомнить..
Краснооктябрьская - ныне Тыныстанова обзывается.
Слушай, а вот имя Игорь Косенков тебе ни о чем не говорит? В вашей школе учился..
Власов - тоже оч. знакомая фамилия. Он не проживал во Дворце Пионеров?? Власов Владимир
И да, все детство прошло на БЧК, возле моста на Советской, и зимой и летом )))