Любимые рецепты!
added today at 08:30
Спагетти с соусом "Болоньезе" по-новому Ингредиенты: Для соуса: -300 гр мясного фарша -1 большая луковица, мелко порубить -2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку -200 гр плавленого сыра -3 ст.л. томатной пасты -раст. масло -соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка) -вода Приготовление: 1. Отварить спагетти или любые макароны. 2. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим. Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помеш
Любимые рецепты!
added yesterday at 21:10
Рулет из лаваша с крабовыми палочками - праздник на каждый день! Ломая голову над тем, какую же закуску приготовить на праздник, наши мамы и бабушки готовились к торжеству за несколько дней. Благодаря тому кулинару, который придумал лаваша, теперь же мы с вами можем запросто создать яркую и сочную закуску всего лишь за 20 минут! Она будет восхитительна вкусна и нежна, ведь в ней будут присутствовать те продукты, которые идеально перекликаются между собой. Не верите?! А давайте вместе ее приго
Любимые рецепты!
added yesterday at 17:13
Сырная подлива для макарон Ингредиенты: Мука — 2 ст. л. Молоко — 1 стакан Сливочное масло — 50 г Растительное масло — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Натертый сыр (можно два вида) — 200 г Тмин — по вкусу Базилик — по вкусу Приготовление: 1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета 2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр. 3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее доста
Любимые рецепты!
added yesterday at 14:10
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ Вам потребуется: - пекинская капуста — 1 шт - ананасы — 1 банка - куриная грудка — 2 шт. - кукуруза — 1 банка - огурец свежий — 2 шт - зеленый лук - домашний майонез - лимонный сок (по желанию) Как готовить: 1. Куриную грудку отварить и разобрать на волокна. 2. Пекинскую капусту нарезать. Огурец нарезать соломкой. 3. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом с лимонным соком, посолить и поперчить салат по вкусу. Готовьте с любовью, кушайте с удов
Любимые рецепты!
added yesterday at 08:30
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом Продукты: кефир (йогурт, сметана) 400 г масло сливочное 160 г сахар 2 ст. л. соль 0,5 ч. л. яйцо 2 шт. мука 280 г разрыхлитель 1,5 ч. л. Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом Продукты: кефир (йогурт, сметана) 400 г масло сливочное 160 г сахар 2 ст. л. соль 0,5 ч. л. яйцо 2 шт. мука 280 г разрыхлитель 1,5 ч. л. Начинка: зелёный лук яйцо 2 шт. соль перец Приготовление: Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, слегка про
Любимые рецепты!
added May 16 at 21:10
ТОРТ "А-ЛЯ ТИРАМИСУ" По-моему, намного вкуснее! ИНГРЕДИЕНТЫ: Крем: ● Сахар 1 ст ● Яйцо куриное 1 шт ● Мука пшеничная 1 ст.л. ● Молоко (теплое) 1 ст ● Картофельный крахмал 1/2 ст.л ● Масло сливочное 200 гр Основа торта: ● Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 гр (55 шт) Для оформления: ● Какао ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.Полученную массу ос
Любимые рецепты!
added May 16 at 17:13
Куриные котлеты по французски Ингредиенты: - 900 гр филе куриной грудки грудки - 5 яиц - 1 столовая ложка майонеза - 2 столовых ложки муки с горкой - 1/2 пучка зеленого лука - Соль, перец - Растительное масло Приготовление: Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать стол
Любимые рецепты!
added May 16 at 14:10
Учительница заказала торт своим ученикам на выпускной. Как вам идея?
Любимые рецепты!
added May 16 at 08:30
🍴Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике.🍴 ✔Ингредиенты: Говядина — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковка — 1 шт.(можно без нее ) Мука — 1 ст. л. Том. паста — 1 ч.л. Можно сметану — 1 ст. л (у меня без нее) Лавровый лист — 1 шт. Соль по вкусу — 0.5 ч.л примерно ✔Приготовление: 1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немн
Любимые рецепты!
added May 15 at 21:10
ТОП-5 СЫРНЫХ СУПЧИКОВ 1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ Ингредиенты: ● 2 л воды или бульона ● 4 картофелины ● вермишель ● плавленный сырок ● 20 гр сливочного масла ● соль, перец — по вкусу ● специи (по желанию) ● хлеб ● зелень Приготовление: 1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности. 2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочно
Show more
5 May 2019
610 421 participants in the group
Join
🍴Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике.🍴 ✔Ингредиенты: Говядина — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковка — 1 шт.(можно без нее ) Мука — 1 ст. л. Том. паста — 1 ч.л. Можно сметану — 1 ст. л (у меня без нее) Лавровый лист — 1 шт. Соль по вкусу — 0.5 ч.л примерно ✔Приготовление: 1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла.  2. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса, посолить по вкусу, положить лавровый лист - 1 шт. и можно 3 шт. перца горошком. Мясо бывает разное.  3. Поэтому время приготовления может быть тоже разное. Но как правило около часа, не меньше ( если это говядина или свинина, а не цыпленок). Готовность проверяется ножом или вилкой.  4. Затем развести в половине стакана теплой воды - 1 ч.л. томатной паcты, ст. л. муки и ст. л. сметаны. 5. Хорошо перемешать в стакане, чтобы не было комочков. Я это делаю всегда вилкой. Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь. Гуляш на глазах начнет густеть. Потушить немного (минут 5-10). Мясо готово. Если при тушении вода выкипела, можно долить ее. И если вдруг гуляш получился слишком густой, то можно тоже разбавить кипяточком до нужной густоты.  6. Отварить картофель в воде. Воду слить, но не до конца, чтобы на дне оставалось немного. Помять в отваре хорошенько картофель. Лишь тогда, когда картошка хорошо размята, добавить горячее молоко, соль и масло по вкусу. С отваром пюре легче, не вязкое и вкуснее. Дети такое пюре едят хорошо.
Log in or sign up to add a comment