Любимые рецепты!
added today at 21:10
Горячая тарелка Ингредиенты: - 400 гр куриного филе - картофель на глаз - сыр - грибы шампиньоны (всего 3 штучки) - 1 большой помидор (или 2 маленьких) - майонез - приправы Приготовление: Нарезаем филе тоненькими полосочками, картофель кругляшками (средней толщины) и маринуем все в майонезе и приправах. Берем удобную посуду, которую впоследствии поставим запекаться в духовку. Выкладываем весь картофель на дно, следом тоненькие кусочки филе, посыпаем дополнительно какой-нибудь приправой (нап
Любимые рецепты!
Promo
added today at 18:50
Игрушка, которая покорила сердца уже тысячи детей! Набор для рисования с мольбертом. Свободное время с пользой Отличный подарок Подробнее: http://ok.me/Lk2
Любимые рецепты!
added today at 18:40
Ягодный сметанник!!! Тесто(форма на 24): 1.Корж: 3 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. сметаны+0.5 ч.л. соды(соду добавить в сметану и хорошо перемешать), 130 гр. муки, Яйца взбить с сахаром ,добавить сметану и муку,хорошо перемешать.Вылить тесто в смазанную форму,выпекать при 160*-25 минут. 2.Корж: 3 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. сметаны+0.5 ч.л. соды(соду добавить в сметану и хорошо перемешать), 100 гр. муки, 3 стол.л. какао. Испечь корж(также как и первый). Крем: 800 гр сметаны(20%)
Любимые рецепты!
added today at 18:10
Пирог-жульен с грибами Ингредиенты: 1/2 пачки мягкого маргарина 300 грамм грибов 400 грамм сметаны 2,5-3,5 стакана муки соль 2 яйца 1 луковица подсолнечное масло для обжарки грибов Приготовление: Тесто: Маргарин смешать с половиной сметаны. Добавить муку и тщательно вымешать. Подсолить немного. Замесить тесто до упругого состояния. Выложить в форму и сделать бортики. Начинка: Грибы обжарить с луком, не забыть посолить. Заливка: Сметана и яйцо смешать блендером. Выкладываем грибы на тесто и
Любимые рецепты!
added today at 14:40
Жульен Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус жульен с курицей и грибами. Время приготовления: 30 мин. Порций: 2 Ингредиенты: ● 2 куриных грудки ● 300 г шампиньонов ● 200 г сметаны ● 100 г сыра ● соль, перец ● растительное масло для жарки Приготовление: 1. Куриное филе вымыть, мелко порезать. 2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить. 3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности. 4.
Любимые рецепты!
added today at 14:10
Харчо •Томатная паста (у меня протёртые томаты без кожи) — 200 г •Лук репчатый (большой) — 2 шт •Рис — 0.5 стак. •Говядина на косточке — 800 г •Чеснок — 2 зуб. Показать полностью.. •Приправа для харчо (у меня фирмы Kotanуi. Состав:Уцхо-сунели,соль,хлопья сешённых помидоров,шафран,кориандр,чёрный перец,перец чили,лавровый лист) •Аджика острая пол чайной ложки(можно сухую, по вкусу) 1.Варим мясо.Закидываем его в холодную воду.Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Соли
Любимые рецепты!
Promo
added today at 11:50
Термобелье "Нежное тепло" Комфорт и тепло при любой температуре Моделирует силуэт и делает фигуру более стройной Незаметно под одеждой и не сковывает движений Высококачественный материал Обладает гигиеническими свойствами, не вызывает кожных раздражений Цвета: Черный, Бежевый, Бордовый, Серый Подробнее: http://ok.me/e63
Любимые рецепты!
added today at 11:40
Творожный торт на сковороде Ингредиенты: - 1 яйцо - 200 г творога - 1 ст.сахара - ванилин - 250-300 г муки - 1 ч л гашен.соды. Крем: - 500 мл молока - 1 яйцо - 1 ст сахара - 3 ст л муки,ванилин - 150-200г слив масла - орехи. Приготовление: 1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. 2. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную масс
Любимые рецепты!
added today at 11:10
Грибы по-корейски понадобится: - 1 кг грибов, - 2 крупные моркови, - 2 луковицы, - 2-3 зубчика чеснока, - 2 ст.л. сахара (без горки), - 4 ст.л. столового уксуса, - 1 ч.л. соли (с горкой), - 100 г. масла (растительного), - по 1 ч.л. молотого черного и красного перца. Отвариваем промытые вешенки в подсоленной воде 10 минут. Воду сливаем, вешенки нарезаем соломкой. Очищенную морковь натираем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами, мелкой соломкой нарезаем чеснок. Добавляем
Любимые рецепты!
added today at 08:30
Свиные рулеты Ингредиенты: - 500 гр свиной шейки - 300 гр шампиньонов - 1 большая луковица - 0,5 стакана красного вина - 150 гр сыра - 1-2 груши - соль, перец Приготовление: 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. 3. На
Show more
611 534 participants in the group
Сметанник из сгущенного молока Ингредиенты Для теста: Масло сливочное или маргарин - 100 гр Яйца - 2 шт Сгущённое молоко - 1 банка Сода (гашенная) - 1 ч.л. Мука - 8 ст.л. Какао - 1 ст.л. Для крема: Сметана 20% - 600 - 700 гр Сахар - 100 гр Рецепт приготовления данного блюда Размягченное масло соединяем с яйцами, взбиваем. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем. Готовое тесто делим на две части. Тесто должно получится, как густая сметана. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем. Выпекать коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от духовки). Пока коржи пекутся приготовить крем. Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем. Готовые коржи разрезаем пополам. И обрезаем бока. Каждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом. Обрезки от коржа размалываем в крошку (руками). И посыпаем весь наш торт. Ставим на ночь в холодильник.
Оля Масягина
18 Apr 2019
  • 0
Иринка Лис
  • 0
Log in or sign up to add a comment